Сироп

Что приготовить из сиропа еще

Диетический фруктовый десерт
481 - 5м 2
Желе из фруктов из ягод на агар-агаре - вкусная замена пирожным к чаю
Жареные молоки лососевых с кус-кусом
285 - 15м 6
Простое, быстрое, но очень вкусное и сытное блюдо. Очень интересный соус - подлива... Угощайтесь!!!
Фруктово-витаминный чай
277 - 30м 2
Не пью чаи традиционные, ни зеленый, ни черный. А зимой хочется побаловать себя чем-нибудь горяченьким. Недавно в одном из ресторанов "открыла" для себя фруктовый чай, очень простой и вкусный. Делюсь подсмотренным рецептом)).
Постный черёмуховый торт-пирог
258 - - 5
О этот божественный ореховый вкус черёмухи... как мне он безумно нравится, а в сочетании с черносмородиновом вареньем... Даю честное слово, он не оставит равнодушных.
Горячий кокачино
253 - 10м 2
Любителям кофе, какао и горячего шоколада предлагаю попробовать этот великолепный сливочный напиток, объединивший в себе эти три вкуса. Как приятно побаловать себе воскресным утром горячим Кокачино. Рецепт найден на просторах Интернета.
Торт без глютена и сахара
250 - - -
Целый месяц я готовила в посуде Zepter. И убедилась, что для нее нет ничего невозможного. Имея в арсенале всего 3 предмета: кастрюлю, сотейник и пароварку, а так же одну конфорку, можно приготовить все, от простого диетического супа, до изысканных блюд и великолепных десертов. Если вы сторонники здорового питания, то это посуда для вас. Приготовление без масла позволяет получить пищу без канцерогенов. Еда приготовленная в посуде Zepter сохраняет намного больше питательных веществ, микро и макроэлементов. Пища сохраняет свой вкус, цвет и практически не ужаривается и не уваривается. И что немаловажно можно экономить время и энергоресурсы. Посуда Zepter легко моется, сохраняет совой первоначальный красивый, идеальный вид.

Показать еще