Масло миндальное

Что приготовить из масла миндального еще

Украшения из марципана
148 4 - -
А это тортик для моего сынули, он ещe его не видел - спит. Надеюсь, что сюрприз удался и он обрадуется. Машины это его слабость. Рецепт торта не выставляю. Хочу поделиться рецептом марципана. Вкусно и украшения лепятся очень легко.
Три смузи для завтрака
138 - - -
За милых дам, за милых дам Я смузи пью по вечерам Без смузи я как и без дам Как день прожить, не знаю сам. Для милых дам, для милых дам Я приготовлю смузи сам И в помощь я возьму мистраль для милых дам!
Марципан классический
134 - 30м -
Представляю вашему вниманию классический рецепт марципана, который я использую. Заметьте, что не использую яйца, так как можно подцепить сальмонеллу, да и время хранения такого марципана намного короче или вообще не желательно. Рецепт простой, а марципан неповторимо вкусный, в магазине такого не купишь. Вариант с бренди для взрослых :-) В варианте для детей не используем ароматизатора ромового и бренди, а заменяем на "Розовую воду" - 1 ч. л. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА В 100 г готового продукта содержится: Белки-10 г; Углеводы-54 г; Жиры-26 г; Калорийность- 490 кКал.
Пряный фруктово-рисовый десерт
107 - - -
Очень вкусный пряный десерт с диким рисом и фруктами. Необычные нотки дает сочетание корицы, миндального масла и меда. Вместо изюма можно использовать любые сухофрукты — курагу, финики, инжир. Всякий раз вкус будет играть по-новому!
Самые волшебные брауни
101 - 30м 12
Эти брауни самые настоящие, именно такие, какие должны быть - влажные, немного вязкие, и шоколадные-шоколадные! Брауни очень просты в приготовлении, и еще более вкусные при поедании! Попробуйте!
Ореховые квадратики с кленовым сиропом
97 - 50м 28
Это второй вид рождественских печенюшек, которые я предлагаю Вам, дорогие мои поварята!!!

Показать еще