Семга

Что приготовить из семги еще

Салат с семгой, помидорами, картошкой и зеленым луком
1.3k - 30м 6
Рецепт простого и вкусного салата из малосольной семги. И главное, простой в приготовлении.
Рыба, запеченная под тахинным соусом "Сомон биль тахина"
1.2k - 30м 1
Думаю, семгу любят многие. Не только за ее вкус, но так же и за полезные свойства! Как бы ее не готовили, она всегда остается сочной и нежной.... деликатес, одним словом!! Любят и готовят семгу и в восточных странах, вот только со своей восточной изюминкой. Попробуйте и вы.
"Фишкейк"
1k 3 50м 6
Прочитала в журнале "Гурмэ" и решила приготовить. С этого блюда обычно начинается английский ланч. Не хлопотно и очень вкусно получилось. Так сказать 2 в 1 : рыбка и картошка. Отличный вариант
Салат "Уми"
0.8k - 60м 4
Обожаю заказывать этот салат в сети японских кофеен, уж очень он гармоничен по своему составу. Разгадать его совсем не сложно, посему спешу поделиться с вами.
Салат "Амулет"
0.7k - 30м 6
Нежный салатик с легким сливочным привкусом, благодаря фетаксе. Кто любит рыбку - наслаждайтесь.
Лазанья с крабовыми палочками "Мечты о море"
0.6k - - 4
И какой итальянец не любит лазанью?! Правильно! Таких не бывает!)) Воистину богатая итальянская кухня, каких только видов лазаньи у них не бывает. Вот совсем недавно узнала, что бывает и такая - с крабовыми палочками. Рассказал о ней один итальянский шеф-повар, я услышала краем уха, запомнила, приготовила, вкусно поела и Вам принесла показать.) Вся фишка этой лазаньи в том, что крабовые палочки здесь не только в самой начинке, но они ещё и в качестве прослойки, вместо листов из теста. Просто нужно раскрутить крабовые палочки, и всё! Очень интересная идея! Лазанья получилась нежная, сочная, вкусная, сытная. Такой порцией можно накормить 4-6 человек. Желаю закончить Ваш день таким прекрасным ужином.

Показать еще