Сельдерей черешковый

Что приготовить из сельдерея черешкового еще

Мампяр
0.9k - 60м 5
Мампар, манпар. Наваристый уйгурский суп с клецками
Жареный сельдерей с кешью по-китайски
0.9k 5 15м -
Вспоминая наши частые девишники в улюбленных китайских ресторанчиках, я частенько иду на кухню и готовлю что-нибудь а-ля китайское. Это конечно не то, но все же порадовать себя можно. И вот только один салат до сих пор не решалась воспроизвести. Это салат из жареного сельдерея с кешью. Поиск рецепта во всемирной паутине ни к чему не привел. В интернете есть только варианты названия этого салата в меню ресторанов. А самих рецептов нет. В итоге я решилась положиться на интуицию и попробовать приготовить этот салат. Ну, вкус все же не такой, как в ресторане, но вкусно! Так что поделюсь и с Вами своим рецептом.
Филе трески на пару с овощами
0.9k - 15м 2
Филе трески приготовленное на овощной подушке на пару - быстрое, диетическое блюдо. Пропаривая рыбу таким способом мы получаем нежную, сочную рыбу и вкусный соус с овощами. Способ готовки подсмотрен в телепередаче. Все овощи взяты на мой вкус. Вкусно получается с любой рыбой. Только кусочки должны быть тонкие, чтобы рыба быстро приготовилась, а овощи не разварились. Для любителей рыбки, и не только!
Салат с осьминогом по-сицилийски
0.7k - 75м 2
Предлагаю отправиться на Сицилию и отведать салат со свежими овощами и осьминогом. Яркий, свежий и вкусный салат для хорошего настроения!!
Салат "Ностальжи"
0.6k - - -
Сходили на 8 марта в ресторан, и новые идеи поселились в моей голове! А вот и результат: салатик с запеченными овощами, курочкой и интересной заправкой! Попробуйте! Получилось превосходно! Салатик назвала "Ностальжи", потому что я скучаю по лету, по спелым овощам! Очень уж дорого сейчас полакомиться ими, но нужно!
Обжареное рагу с куриными сердечками
0.5k - 60м 6
Рагу - это так удобно: первое и второе, на выбор Вашим едокам. Да и продукты можно использовать разные, всего по чуть-чуть и на столе ароматное, богатое блюдо, сытное и красивое. Я люблю каждый продукт предварительно обжарить, мне кажется так вкуснее, да и кусочки овощей не разваливаются. Предлагаю сегодня приготовить рагу с куриными сердечками, лесными грибами, сушёными мятой, сельдереем и базиликом, вкусно. Угощайтесь.

Показать еще