Сельдерей корневой

Что приготовить из сельдерея корневого еще

Суп Манештра
0.6k - - -
Кухня Хорватии невероятно интересная, разнообразная, очень вкусная. Великолепные блюда из мяса, потрясающая выпечка. Любители первых блюд, а я, сами знаете, чокнутая на супах, тоже найдут, что попробовать. Суп Манештра, например! Он сочетает в себе черты кукурузной похлебки и мясной солянки. Хорваты любят добавлять в манештру квашеную репу, свежую или квашеную капусту, картофель, томаты в собственном соку. Выбирайте любой компонент или комбинируйте их на свое усмотрение. Этот суп просто взорвал мне мозг, такая это вкуснятина! Потрясающий, волшебный, необыкновенный суп! Густой, наваристый... Муж оценил его наравне с Супом торговца скота из Тапеи и Старомосковскими щами. Рецепт в принципе, несложный, однако, многошаговый и хлопотный. Но, Боже мой, какой же он вкусный!
Салат "Москва-850 "
0.5k 4 - -
Потрясающе вкусный салатик! Рецепт из старой "Крестьянки" или "Работницы", не помню точно, опубликован был году в 1996... когда Москва отмечала свое 850 -летие.
Рождественский чешский рыбный суп
478 - 30м 6
На носу католическое рождество, и настало время традиционных рецептов. В Чешской республике один из таких рецептов это - рыбный суп. Уверен, что вы будете приятно удивлены простотой приготовления и интересным вкусом. Я использовал Карпа, т. к. в Чехии это традиционная рождественская рыба.
Калья
388 - 90м 6
Калья - пряный, густой суп с острым и плотным по консистенции бульоном, приготовленный с добавлением рассола, чаще всего огуречного. Существует три разновидности первых блюд подобного типа: калья, рассольник и солянка. Все они очень вкусны и отличаются одно от другого наличием или круп, или картофеля, или других добавок и, конечно, степенью остроты. Калью готовят на рыбном, мясном, курином бульоне или бульоне из дичи. Родина кальи Финляндия и изначально суп готовили только на рыбном бульоне (kala - рыба), тем интереснее, каким образом этот суп стал принадлежать к русской кухне. Я готовила калью на курином бульоне, получилось очень вкусно, рекомендую попробовать.
Супчик "Весенняя радость"
294 5 40м -
Малокалорийный супец, готовится быстро, вкусный! очень хорош для тех, кто постится!
Салат "Спартак"
288 4 - -
Легкий, вкусный, свежий и полезный салатик. С курицей, сельдереем, грибами, сыром…

Показать еще