Печень баранья

Что приготовить из печени бараньей еще

Шашлык из печени с курдюком «Ну очень вкусный»
1.4k 4 30м 3
Эти шашлычки у моей семьи - самое любимое блюдо, а для меня - палочка-выручалочка. Когда нужно быстро приготовить обед или удивить гостей, а на природе они особенно хороши. Попробуйте, вы не пожалеете.
Бахш
297 4 - 10
Замечательный плов, созданный бухарскими евреями, "под редакцией" Сталика Ханкишиева. Нашла опять-таки в книге "Казан, мангал и другие мужские удовольствия". Блюдо, делающее желудок безразмерным...
Шашлык из печени "Жал-баур"
263 - 30м -
Хочу предложить приготовить, замечательное блюдо кавказской кухни -"Жал-баур". Традиционно, это кусочки бараньей или говяжьей печени в тонкой жировой пленке. За счет оболочки, в которую заворачивают печень, она сохраняет весь сок внутри, жир тает в процессе жарки, оставляя вкусную корочку. Это блюдо можно приготовить как на углях, так и духовке. Результат при любом способе отличный, к тому-же, процесс приготовления не займет много времени! А для подачи такого шашлыка готовят, традиционный соус-"тузлукъ". Вообщем заходите! Кавказская кухня - это всегда вкусно!))
Бахш
233 - - -
Очень необычный плов. Это старинный рецепт бухарских евреев. Рекомендую попробовать, очень вкусно.
Шашлык по-стамбульски
218 - 90м 4
Что бы люди ни готовили на природе, мне кажется, что королём меню на пикнике всегда есть и будет молодая свежая баранина. А шашлык, приготовленный из сердца и печени барашка, является вершиной, особым шиком! Самым вкусным, ароматным, нежным, который никогда не приедается.
"Мясные кармашки" на углях
197 - - -
Очень вкусное и красивое блюдо, для любителей мяса! А также, это интересная альтернатива обычным шашлыкам.

Показать еще