Рулька

Что приготовить из рульки еще

Суп Манештра
1.2k - - -
Кухня Хорватии невероятно интересная, разнообразная, очень вкусная. Великолепные блюда из мяса, потрясающая выпечка. Любители первых блюд, а я, сами знаете, чокнутая на супах, тоже найдут, что попробовать. Суп Манештра, например! Он сочетает в себе черты кукурузной похлебки и мясной солянки. Хорваты любят добавлять в манештру квашеную репу, свежую или квашеную капусту, картофель, томаты в собственном соку. Выбирайте любой компонент или комбинируйте их на свое усмотрение. Этот суп просто взорвал мне мозг, такая это вкуснятина! Потрясающий, волшебный, необыкновенный суп! Густой, наваристый... Муж оценил его наравне с Супом торговца скота из Тапеи и Старомосковскими щами. Рецепт в принципе, несложный, однако, многошаговый и хлопотный. Но, Боже мой, какой же он вкусный!
"Пьяная" свиная рулька
0.7k 5 - -
Такую свиную рульку хорошо подать с тушенной капусткой или картофельным пюре. Выбирайте сами, кому что больше нравится....
Рулет из свиной рульки в мультиварке
417 - - -
Прекрасная закуска к праздничному столу и на каждый день. Очень вкусно, по вкусу примерно как буженина, но мягче и гораздо сочнее!
Рулька свиная, фаршированная языком и курицей
391 - 120м 6
Для моих мужчин праздничный стол в первую очередь -это мясо и рыба- какие-нибудь изыски, с которыми в обычное время возиться лень. Такой вот рулет, проверенный временем-как раз из этой серии. Очень и очень вкусный. Режется тоненько и улетает со стола одним из первых! Пикантный, островатый, ароматный - просто прелесть! Делается просто, самое трудное - впихнуть его в бинт. Ну-повозиться чуточку, а дальше - красота! Рульки на сайте фаршируют и без меня, но нюансы приготовления, приправы и парочка полезных советов, думаю, найдут своего адресата.
Холодец
359 4.5 300м 10
Холодец с мотивами мужужу
Копченая рулька с фиолетовой капустой
359 - 30м 4
Это блюдо как нельзя кстати будет актуальным в ближайшее время, время рождественских праздников. Когда веселая зимняя прогулка завершится уютным дружеским застольем, с бокалом ароматного темного пива.

Показать еще