Кислота аскорбиновая

Что приготовить из кислоты аскорбиновой еще

Колбаса вареная «Докторская»
414 - - -
ГОСТ 23670-79. Вы любите колбасу? А вкусную? Я тоже. Сегодня хочу показать как легко сделать дома докторскую колбасу по госту, ну почти по госту, от себя не много состав специй расширил. Под свой вкус, что и вам рекомендую. Так же отличается, в некоторых деталях, процесс варки. Процесс адаптирован под условия обычной квартиры и не требует ни какой «экзотики производственной». Качество продукта не снижается.
Хлеб "Рустик"
351 - 30м 15
Мягкий, мелкопористый, душистый хлебушек с хрустящей корочкой, семечками и орешками. Без замеса и лишних хлопот. Выпекается в утятнице или жаропрочной кастрюле. " Лучше чем из пекарни! " - хвалят его все, кто попробовал. С сыром, колбаской или просто намазаный соленым маслицем он совершенен. Не пожалеете - получается с первого раза. Но помните: Долговременная зависимость Вам обеспечена!
Колбаса вареная свиная любительская
349 - - -
Адаптация СССР-овского рецепта "Колбаса вареная свиная любительская высший сорт" Обладает ярким колбасным ароматом и вкусом настоящей "варенки".
Мясной хлеб ветчинный первого сорта
266 - - -
Мясной хлеб ветчинный первого сорта, по рецептуре 1938 года.
Шпикачи молочные
234 - - -
Шпикачи это такие толстые сардельки с кусочками сала.
Сыровяленая свинина в условиях квартиры
222 - - -
Хочу показать вам простейший рецепт сыровяленого мяса, а именно свинины. Данная методика позволяет получать 100% качественный продукт дома, без всяких хитрых «подвалов», оборудования и т. д. Это рецепт для начинающих, для тех кто вообще не разу не сыровялил и не представляет как сее делается. С этого рецепта можно сделать первый шаг в «сыровял». Не маловажно, что никакого хитрого оборудования нам не потребуется. Нам нужно будет только мясо, специи, весы и самый обычный холодильник, вот и весь набор. Ну еще немного старания, хотя в данной методике его самый минимум. В общем, представляю вам рецепт и методику изготовления вкуснейшего сыровяленого мяса, которое получается у всех и всегда!

Показать еще