Розмарин

Что приготовить из розмарина еще

Нога кабана, запеченная в молоке
1.4k 4 - -
Нога дикого кабана, запеченная в молоке с розмарином и можжевельником. Если у Вас нет знакомых охотников, которые принесут Вам свою добычу, возьмите просто свиную ногу.
Стейк "Мачете"
1.4k - 30м 2
Этот стейк для настоящих мужчин и истинных гурманов! Даже самый осведомленный человек оценит вкус этого кусочка! Это вырезка из диафрагмы бычка, по структуре очень волокнистый и имеет ярко выраженный вкус мяса!
Овощная тарелка, запеченная под грилем
0.9k - - -
Я очень люблю запеченные овощи, ими можно объедаться весь день, не заботясь о фигуре, поэтому у меня снова - они! Отлично в качестве гарнира, во время поста или на диете, для вегетарианского и полезного питания! Блюдо быстрого приготовления, с овощами можно экспериментировать бесконечно в зависимости от наличия их в холодильнике! Очень вкусно, полезно, ароматно! Пикантность блюду придает томатно-соевая подлива, маринованный огурчик и розмарин!
Вкуснейшая радужная форель горячего копчения
0.8k - 20м 3
Очень вкусная радужная форель горячего копчения в коптильне с гидрозатвором, простой рецепт. Рыбка получается в меру соленая, в общем - на вкус идеальна (по крайней мере на мой и моей супруги). И прекрасный соус к рыбе на любой случай.
Вяленая карамельно-чесночная слива длительного хранения
0.8k - - -
Совершенно случайно наткнулась на этот рецепт в интернете и не смогла пройти мимо, благо слив сейчас море и экспериментировать я люблю. По сравнению с вялеными помидорами, сливы готовятся гораздо быстрее, а во вкусе, пожалуй, выигрывают. За рецепт благодарю автора - Валерия Яценко.
Курица фламбе
0.7k - 160м 8
Курица фламбе, или фламбированная курица, - очень вкусное и красивое блюдо. Я хочу предложить вам приготовление курицы в три этапа - они все очень просты, но результат ошеломительный. Так же, как и яркая подача, которая не оставит ваших гостей равнодушными. Новый год - это яркий праздник, окрашенный в цвета огней и фейерверков, горящих свечей и бенгальских огней, это тёплый праздник с яркими акцентами. И в него отлично вписывается курица фламбе. Итак - мы сперва замочим курицу в рассоле, потом ещё промаринуем и только после этого подвергнем фламбированию! Начинаем?

Показать еще