Рисовая бумага

Что приготовить из рисовой бумаги еще

"Лазанья" с рисовой бумагой
0.6k - 30м 4
Это вкусное, быстрое в приготовлении блюдо подойдет как для вылазки на природу, так и для домашней вечеринки! Оно прекрасно как горячим, так и остывшим!
Курица с сюрпризом. Zhi Bao Ji
434 3 - -
Здравствуйте комрады. Сегодня хочу познакомить Вас с одним из наших любимых блюд китайской кухни. Дальше больше------>
Салат "Ориенталь"
410 - 35м 5
Нежный салат, который вызвал мой интерес, большей частью, из-за "обертки", если еe можно так назвать. Незамысловатые продукты в оригинальной подаче. За счет того, что могут варьироваться некоторые ингредиенты, вкус салатика можно менять "под себя", по своим вкусовым предпочтениям. Не буду оригинальна: На конкурс «Gorenje: новогодняя композиция».
Пирожки с капустой "по-китайски" в рисовом листе
386 5 - -
Я очень люблю Немы. Хрустящее рисовое тесто сочная мясная начинка ... Но сегодня я из рисовых галет делала не немы а пироги с капустой . Рисовые галеты я покупаю в китайском магазине . К сожалению не знаю можно ли их купить в России Надеюсь , что да. Начинки могут быть разные И просьба . Если в вашем городе есть китайский магазин, оставьте пожалуйста адрес . Наверняка кому то пригодится.
Острый нэм с курицей
370 - - -
Чуть меньше года прошло после нашей поездки во Вьетнам. Там мы напробовались резличных местных блюд. Отдельно можно выделить жареные рулетики нэм. Всякого рода начинки завёрнуты в рисовую бумагу и обжарены на раскалённом масле. Это очень вкусно!
Блинчики "Харумаки"
352 - - -
Харумаки – это весенние блинчики. Их называют так, потому что они традиционно готовятся в первый день Китайского Нового года, который приходится на весну. Да-да, февраль у них считается уже весной. А в нашей стране весна ассоциируется, прежде всего, с праздником 8 марта. Поэтому вполне уместно будет приготовить харумаки на вечеринку в честь Международного Женского Дня и побаловать себя и своих гостей вкусной закуской из куриного филе, сыра и рисового теста с бокалом красного сливового вина.

Показать еще