Хвост

Что приготовить из хвоста еще

"Индюшиные хвостики"
1.6k 3.4 - -
Да, да и еще раз да рецепт наш с хвостиками /попками/. У каждого человека есть то, что он ест, любит, так и я люблю хвостики жареные, пареные, тушеные, копченые в любом виде. Смотрела я и на нашем любимом сайте не нашла такого рецепта. Скажу я вам - это очень вкусно.
Суп с говяжьими хвостами
167 - 200м 4
Для любителей субпродуктов:)
Фляки по-деревенски
149 - 240м 8
Очень вкусный и сытный крестьянский суп, весьма популярный не только в Польше, но и в соседних странах. Например, в Чехии.
Суп из говяжьего хвоста с нутом
148 4 120м 6
Очень вкусный суп. Рецепт приготовления узнал, когда находился в командировке в Азии.
Говяжьи хвосты от Гордона Рамзи
146 - 210м 8
Говяжьи хвосты тушеные - домашний рецепт Гордона Рамзи. Давно увлекаюсь просмотром всяких кулинарных шоу. И, конечно, иногда очень хочется приготовить какое-нибудь замысловатое блюдо. Но этот рецепт был предложен в передаче Гордона Рамзи "Готовим дома". Это нежнейшие тушеные говяжьи хвосты. Только учитывайте, что с этими ингредиентами он очень острый. Как рассказывает сам Рамзи, а это его домашний рецепт, это блюдо из его детства. Поскольку семья жила небогато, его маме приходилось экономить. А хвосты - бюджетный вариант. Правда, сам Гордон внес в блюдо свои поправки и добавил азиатскую нотку. Рецепт приведу полностью, хотя у меня и отсутствует пара ингредиентов - не удалось купить. Единственное, я не назвала бы это бюджетным вариантом для нас, поскольку у нас хвосты стоят свежие по 250 рублей за кг, а замороженные по 200. Да и фенхель - растение привозное, стоимость соответствует.
Холодец из бычьего хвоста
145 4.5 40м 10
Холодец — блюдо из сгустившегося до желеобразной массы от охлаждения мясного бульона с кусочками мяса. БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ ЖЕЛАТИНА!!!

Показать еще