Смесь порошковая

Что приготовить из смеси порошковой еще

Сыр "Валансе" из козьего молока
458 - 40320м 6
Французский сыр из козьего молока Valencay, изготовленный в форме усечённой пирамиды обсыпанной древесной золой фруктовых деревьев. По легенде, изначальная форма была пирамидальной, однако у Наполеона, вернувшегося после провальной Египетской компании, это вызвало неприятные воспоминания, и он отрубил саблей верхушку.
Кекс "Фьюжн"
195 - 80м 8
Очень вкусный кекс с дробленными фисташками, прослойкой из фейхоа, перетертой с сахаром, и коричной шоколадной глазурью с тертым яблоком. Очень интересный вкус и освежающий аромат.
Мини-кексы
136 - 15м -
Очень удобный вариант выпечки на праздник или вечеринку, особенно для детей и, конечно, на школьные ярмарки и мероприятия! Раз и съел, можно испечь с орешком или чем угодно по Вашему желанию и предпочтению!
Шоколадно-творожный торт
128 - - -
Торт, приготовленный по этому рецепту, удивит вас своей нежностью, ароматом ну, и, конечно же, вкусом. Заходите и угощайтесь :)
Рыба в кисло-сладком соусе
126 4 30м -
Я живу во Владивостоке, и у нас очень популярна китайская кухня. Этот рецепт я придумала сама, попробовав в Китае рыбку в соусе. Рыба получается очень нежная и вкусная.
Кекс
121 - 50м 8
Традиционно кекс считается блюдом английской кухни, хотя уже давно это блюдо готовят во всем мире используя разные наполнители и ингредиенты.

Показать еще