Редька

Что приготовить из редьки еще

Хемультан
0.9k - 30м 8
Любой, кто пробовал хемультан, будет питать к нему нежные чувства всегда! Этот суп с овощами и морепродуктами исконно корейское блюдо. А учитывая содержание оного еще и очень полезный. Конечно, далеко не самый бюджетный, но поверьте, он того стоит!!! Заинтересовало? Заходите!
Салат "Каламбур"
0.7k 5 - -
Этот рецепт я нашла на Кукинге у Ирочки (Владушки). Сначала сама удивилась не совместимости продуктов в салате, но.... Попробовала и просто влюбилась с первой вилки.... Я, правда, совсем немного изменила салатик, но вкус от этого не пострадал. Итак....
Салат «Сияй, Ташкент»
0.7k - - -
Почему такое название? Потому что когда-то у ансамбля «Ялла» была популярная песня, где были такие строчки: «Сияй, Ташкент, звезда Востока, столица дружбы и тепла!» Вот и получился у меня сияющий вкусами салатик! И пусть это версия по мотивам легендарного салата «Ташкент», однако версия совершенно самостоятельная и очень вкусная. Попробуйте, чтобы почувствовать разницу!
Тиге из головы палтуса
0.7k - 30м 6
Для любителей корейской кухни. В корейской кулинарии есть разновидность блюд, которые называются тиге. Что-то вроде густого супа или похлебки. Обычно это мясо или рыба с овощами. Тиге может быть основным блюдом на столе. Его можно готовить из любой рыбы-кусочков или филе. Но мне больше всего нравится из головы палтуса. Палтус рыба деликатесная, жирненькая. А в голове палтуса много косточек и хрящиков, так что навар получается отличный! Супчик этот я варю давно. Он легкий, но сытный. Особенно хорош после праздников. В этот раз добавила в рецептуру пекинскую капусту.
Салат "Ночной каприз"
0.7k - 30м -
"Gorenje: новогодняя композиция" Необычный сытный салат из черной редьки с мясом. Почему "Ночной каприз" - название родилось само. Этот салат должен пропитаться, поэтому всегда делаю его ближе к ночи. И с наступлением темноты вся семья с тарелками пасется у холодильника, чтоб положить себе кусочек.
Салат "0 калорий" из краснокочанной капусты
0.6k - 15м 6
Салат "0 калорий" из краснокочанной капусты с оригинальной заправкой. Считается, что краснокочанная капуста, сырая свекла, редиска, морковь и зелень - продукты с отрицательной калорийностью, т. е. на их переваривание организм тратит больше энергии, чем они дают калорий. Так это или нет, но этот салат безусловно полезен и хорош для диетического питания или для любителей похрустеть. А дополнительный вкус ему придает легкая заправка с восточной ноткой.

Показать еще