Томаты пассерованные

Что приготовить из томатов пассерованных еще

Пицца-суп
404 - 40м 4
Очень вкусно, необычно, а главное - быстро! Вашего участия - минимум. Суп очень насыщенный, с приятным мягким пряным вкусом. Сытный. Вам понравится!
Суп с баклажанами и консервированной фасолью
221 - 80м -
Предлагаю вашему вниманию очень сытный и вкусный баклажановый суп. Его можно приготовить без мяса (отличный вариант для поста), либо сделать густым, наваристым мясным. Готовьте из свинины, баранины, курицы, индюшатины или говядины. В рецепте предоставлен вариант с мякотью говядины, поэтому время приготовления указано с учётом тушения мяса. Угощайтесь!
Красный соус с луком и огурцами
186 - 25м 10
Рецепт из замечательной книги "Русская еда" под редакцией В. П. Бутромеева. Очень красивое издание с интереснейшими дореволюционными рецептами. Множество репродукций картин, фотографии меню дореволюционных банкетов. Я очень люблю подобные исторические кулинарные издания. Ну и про соус. Подойдет для подачи гарниров, тушения котлет, запекания вареного мяса. Соус очень хорош со свежим хлебушком. Пикантный, сладко-кислый. Рассольный вкус традиционен для русской кухни. В рецепте не учтено время приготовления красного бульона, но варить его научу. Рецепт взяла за основу, но немного переделала под себя. Заходите, угощайтесь.
Перец фаршированный
141 3 60м 8
Мы с мамой на зиму в банки закрываем перец, чтобы зимой его фаршировать. Представляю на ваш суд мой вариант фаршированного перца.
"Гусарики"
133 4 50м 8
Нежное мяско в тесте
Спагетти-микс с сардинами в фольге
125 - 25м 4
В итальянскую пасту, приготовленную с морепродуктами, крайне редко добавляют тертый сыр. Нехватку сыра компенсируют хлебными крошками, которые создают нужную консистенцию и придают более аппетитный внешний вид блюду.

Показать еще