Мука льняная

Пищевая ценность муки льняной

Калории

270
кКал
Белки

36
грамм
Жиры

10
грамм
Углеводы

9
грамм

Что приготовить из муки льняной еще

Льняные багеты
0.8k - 210м 6
Льняные багеты полезны и... красивы. Насколько они просты в приготовлении, настолько и вкусны.
Рисово-льняной хлеб
453 - - -
Предлагаю Вам испечь хлеб из рисовой и льняной муки. Такая выпечка будет максимально полезной, низкокалорийной и безглютеновой. Вкус и аромат непривычный, оригинальный, ярко выраженный, необычный и специфический. Плотная, влажноватая структура с приятным коричневатым оттенком. Угощайтесь на доброе здоровье!
Хлебушек ржаной без дрожжей
407 - 480м -
Хлебушек печется без дрожжей и без пшеничной муки. Использую только ржаную муку, воду, соль и сахар. В качестве добавок использую отруби или крупку с отрубями, а также разные сорта муки (льняную, тыквенную, нутовую, кукурузную и др.). Магазинного хлеба не хочется.
Фруктово-рисовые "сырники"
336 - - 2
Нежные фруктово-рисовые "сырники" с успехом разнообразят Ваш завтрак, наполнят организм питательными веществами и помогут зарядиться энергией перед началом рабочего дня.
Хлебные палочки из льняной муки
329 - 60м 6
Всем привет. Хочу начать свою неделю по русской традиции - с хлеба. Издавна на Руси дорогих гостей встречали хлебом и солью. Вот и я решила испечь для вас, мои родимые, хлебушек, но очень необычный по двум причинам. Первая - он в виде скрученных палочек, а вторая – он из льняной муки. Так что, дорогие гости, милости прошу!!!
Хлеб постный бездрожжевой "Любимый"
326 - 15м 12
Уже несколько месяцев пеку такой хлебушек. Он стал для меня любимым. Почему? Потому, что он вкусный, полезный для здоровья - богат клетчаткой и пищевыми волокнами, витаминами группы В и микроэлементами, выпекается очень быстро и такого хлеба в магазине точно не купишь! Состав вывела сама, полностью исключив белую рафинированную муку, лишенную всех полезных свойств. Сейчас в Пост я решила, что будет уместно показать весь процесс приготовления. Может быть кому-то из вас, Поварята, и пригодится...

Показать еще