Пралине

Что приготовить из пралине еще

Заварные пончики с кремом из фисташкового пралине
440 - - -
Этот рецепт пончиков на мой взгляд, просто идеален! Пончики из заварного теста хрустящие снаружи, воздушные и нежные внутри, а в сочетании с воздушным кремом с фисташковым пралине - они просто божественны. Это блюдо может стать как прекрасным началом дня, так и великолепным завершением ужина.
Муссовый торт "Космос новогодний"
305 - 240м 7
Если кто-то еще не пробовал муссовые торты, то предлагаю свой рецепт. Уверена, что равнодушными вы точно не останетесь. Его неповторимый вкус ни с чем не сравним, он просто тает во рту.
Танец Гейши
247 3 120м 12
Очень вкусный и нежный десерт, украсит любой праздничный стол. Приготовление немного хлопотное, но результат того стоит.
Рулет с пралине "Рождественское полено"
168 - 120м 8
Пралине - это специальная кондитерская масса, приготовленная из молотых орехов, обжаренных в сахаре. Своим названием оно обязано французкому послу в Бельгии, герцогу Плесси-Пралин. В 1671 году он впервые создал этот десерт, который сегодня используют больше для начинки кондитерских изделий и при приготовлении кремов. О волшебном вкусе пралине можно говорить долго... Представляю Вашему вниманию рулет - символ Рождества во Франции, ореховый вкус в котором, даже при наличии шоколада, преобладает. Рождество еще не скоро, но почему бы и в другие дни не насладиться вкусным десертом? Ведь правила созданны, чтобы их нарушать! ;)
Торт «Роял» от знаменитого Фредерика Каселя
166 - 180м 8
На Новый Год я готовила Торт «Royal» от знаменитого Фредерика Каселя, рецептом которого в своем кулинарном блоге поделилась Виктория (kinda_cook), за что я ей очень признательна. Торт очень вкусный и готовится из обычных ингредиентов. Количество ингредиентов я приведу на форму размером 18Х18 см, хотя сама готовила большущий торт на огромную компанию (каждый может пересчитать количество на свою форму - простая математика пригодится). Как-то по-особенному украсить у меня не получилось - элементарно из-за нехватки времени (любая хозяйка понимает, что кроме торта нужно было приготовить еще много чего). Однако мое оформление на вкус торта точно не повлияло. Торт понравится любителям муссовых шоколадных тортов и, что самое главное, - никакого желатина в этом муссе нет. P.S.: не пугайтесь такого длинного описания, читать мне кажется дольше, чем готовить сам торт. Результат стоит того, чтобы немного потрудиться.
Шоколадные батончики с мюсли и пралине
144 - 15м 8
Благодаря конкурсу, рецептов мюсли и гранолы на сайте теперь на любой вкус и цвет! Я предлагаю приготовить быстрые шоколадные батончики с вашими любимыми мюсли добавив один очень вкусный ингредиент, ореховое пралине!

Показать еще