Петрушка

Что приготовить из петрушки еще

Коливо
1k - - -
Традиционное кушание из зерен пшеницы, с глубоким христианским значением. Рецепт адресую к верующим людям, которые следят за религиозными праздниками, постами и традициями. Коливо принято освещать и употреблять в пищу в пятницу первой седьмицы Великого поста, когда чтится память великомученика Феодора Тирона. В Греции коливо принято освещать и раздавать и в дни больших поминальных суббот, а также в дни поминовения ушедших. Несмотря на всю простоту, коливо невероятно вкусное лакомство! Хочу вам показать как коливо готовим в Греции, по всем традициям. Единственный минус- правильное коливо готовится не за один день. Допустим, чтобы коливо было готово утром в субботу, приготовления начинаем с вечера четверга... Заходите, если интересно!
Салат «Коул Слоу»
1k - 20м 1
Предлагаю вам на праздничный стол приготовить вот такой свежий салат из капусты. В Америки и Европе его часто подают к мясу, вариаций очень много, попробуйте и такой.
Кабачки по-афгански
0.9k - 70м -
Кабачки по- афгански или "Борани каду". Очень вкусное блюдо-закуска. Подается или как самостоятельное блюдо с рисом на гарнир, или в качестве закуски -мезе. Пикантное и пряное, как все восточные блюда. Попробуйте, не пожалеете..)))
Филе трески на пару с овощами
0.9k - 15м 2
Филе трески приготовленное на овощной подушке на пару - быстрое, диетическое блюдо. Пропаривая рыбу таким способом мы получаем нежную, сочную рыбу и вкусный соус с овощами. Способ готовки подсмотрен в телепередаче. Все овощи взяты на мой вкус. Вкусно получается с любой рыбой. Только кусочки должны быть тонкие, чтобы рыба быстро приготовилась, а овощи не разварились. Для любителей рыбки, и не только!
Салат с осьминогом по-сицилийски
0.8k - 75м 2
Предлагаю отправиться на Сицилию и отведать салат со свежими овощами и осьминогом. Яркий, свежий и вкусный салат для хорошего настроения!!
Пицца-пирог для детей
0.7k - 180м 6
Когда детки просят пиццу, мы не в силах отказать. Мой рецепт - экспромт на тему "как накормить детей полезной едой, а мужа сытной". Мои нехочухи (5 лет и 2 года) съели все до последней крошки - а это главное

Показать еще