Заменитель сухого молока

Что приготовить из заменителя сухого молока еще

Блины из духовки в китайском стиле
145 - - -
Блины пекут повсеместно. И даже не всегда на сковороде. Иногда я пеку блины в духовке, получается вкусно, и структура иная. А если еще добавить ароматные фрукты, сваренные с пряностями, получается очень вкусно, немного непривычно и чуточку экзотично. Ароматы бадьяна, кунжута и теста очень соблазнительны!
Постный миндальный торт в клубничной глазури
144 - - -
Нежный и ароматный торт. Даже и не скажешь, что постный, особенно, если дать ему пропитаться пару часов. Корж с миндальной мукой получается мягким, а клубничная глазурь очень вкусная. Даже в пост чаепитие может быть удовольствием.
Торт постный мятно-клубничный
138 - - -
И в пост случаются праздники, дни рождения и особые случаи, когда торт просто необходим! Испеките такой вот торт-с сочным клубнично-мятным бисквитом, кисло-сладкой клубничной же прослойкой, с нежным пудингом и замечательно хрустящим прохладным мятным сахаром. Это очень вкусно, а в умелых руках и красиво будет!
"Спагетти с морепродуктами"
122 - - 4
Наступил пост, и хотелось-бы разнообразить меню. Предлагаю вашему вниманию шпинатную лапшу с море продуктами.
Постный "майонез" на заменителе сухого молока
116 - 5м -
Продолжаю свои эксперименты с майонезом...:))) Сейчас пост, но очень хочется салатов с майонезом. В интернете есть несколько рецептов на муке и на крахмале. Их я пробовала в прошлом году - не понравились! Один, как клейстер, другой - вообще не похож. Недавно выставляла рецепт на семечках, когда нельзя растительное масло. Рецепт не плохой, но все же не совсем то... Раньше я делала всегда майонез на обычном молоке. Недавно я купила растительный заменитель сухого молока для печенья. Решила сделать эксперимент на этом молоке. И получилось не плохо! Вполне не плохой соус вышел.
Изысканный кофейно-лимонный десерт
107 - 20м 2
На первый взгляд кажется, что это какой-то сложный и дорогой десерт? Совсем нет! Сегодня мы приготовим с вами кофейный манный мусс с лимонным кремом, и всего лишь-то! На самом деле, десерт выглядит очень достойно и вполне подойдёт для угощения гостей, на праздничный стол... А какой он вкусныый! Детям, взрослым... думаю, всем придётся по душе! И даже нелюбителям манки, ведь это не просто каша, а воздушный мусс с нежными прослойками сметанно-лимонного крема! Что касается времени приготовления, много у вас его мусс не отнимет Что-то я заболталась, а вы наверное с нетерпением ждете, когда уже начнем готовить? Тогда приступаем ;)

Показать еще