Перец душистый

Что приготовить из перца душистого еще

Колбаса полукопченая "Краковская"
3.5k - - -
Краковская колбаса относится к полукопченым колбасам и была очень популярна в советские времена.
Шкара из мойвы и салаки
2.2k - - -
Шкара - это просто, быстро, вкусно! Правильно шкару готовить из свежей рыбы. Шкара из рыбы получается просто отменного вкуса. Попробуйте приготовить этот рыбный деликатес! Готовим и наслаждаемся!
Жареная мурена по-азорски
2.2k 4 30м -
Moreia frita. Азорский португальский архипелаг находится почти в середине Атлантического океана, между Европой и Северной Америкой. Его 9 основных островов, вулканического происхождения - обитаемы. Самый большой из них - остров Сан-Мигел (Sao Miguel). Об открытии этих островов существует множество версий, одна противоречивее другой. Известно точно, что население стало появляться на островах с 1432 года. Одно из лучших в мире мест для дайвинга Азорские острова в 1995 году получили премию ЕС за сохранение первозданной природы и развитие экологического туризма. Одним из местных деликатесов считается - мясо мурены, рецепт которого сегодня публикую. Не во всех странах принято за норму употреблять его в пищу. Зависит это полагаю, большей частью от культурных традиций. В Португалии мурены относятся к разряду промысловых рыб.
Мясная закуска "Холодный шашлык"
2.1k - 300м 4
Советую приготовить сочную и ароматную мясную закуску «Холодный шашлык». Делайте сразу двойную порцию! В нашей семье это блюдо улетает в один момент! Аромат и вкус мяса напоминает всеми любимое блюдо шашлык. Особенность в том, что жарить ничего не надо, а мясо будет мариноваться не ДО готовки, как обычно делается, а ПОСЛЕ. Такой рецепт находка для любой хозяйки. Ведь блюдо получается оригинальным, вкусным и необычным.
Ишликли
2k - 30м -
С моей сестренкой учатся девочки из Туркмении, вот они и поделились с нами этим замечательным, но в тоже время простым рецептом туркменского мясного пирога (лепешки). Заходите, угощайтесь!!!
Зельц
1.9k - - -
Надеюсь, мой вариант этого мясного блюда Вам пригодится. Получается красиво и вкусно! Вкус чем-то напоминает тушенку, красиво смотрится в нарезке. Не стыдно предложить гостям и поставить на праздничный стол. Самое главное, готовится в мультиварке VITEK VT- 4200, что облегчает приготовление блюда, не нужно смотреть, не выкипит ли бульон!

Показать еще