Перец душистый

Что приготовить из перца душистого еще

Колбаса полукопченая "Краковская"
1.6k - - -
Краковская колбаса относится к полукопченым колбасам и была очень популярна в советские времена.
Мясная закуска "Холодный шашлык"
1k - 300м 4
Советую приготовить сочную и ароматную мясную закуску «Холодный шашлык». Делайте сразу двойную порцию! В нашей семье это блюдо улетает в один момент! Аромат и вкус мяса напоминает всеми любимое блюдо шашлык. Особенность в том, что жарить ничего не надо, а мясо будет мариноваться не ДО готовки, как обычно делается, а ПОСЛЕ. Такой рецепт находка для любой хозяйки. Ведь блюдо получается оригинальным, вкусным и необычным.
Салат "Погребок"
0.9k - - -
Весной, когда вареная свекла уже поднадоела, а в погребе она еще осталась, предлагаю использовать этот овощ в салат в свежем виде. Легкий, яркий салат, которым можно похрустеть и вечерком! Морковка у меня уже готовая, по-корейски.
Зельц
0.8k - - -
Надеюсь, мой вариант этого мясного блюда Вам пригодится. Получается красиво и вкусно! Вкус чем-то напоминает тушенку, красиво смотрится в нарезке. Не стыдно предложить гостям и поставить на праздничный стол. Самое главное, готовится в мультиварке VITEK VT- 4200, что облегчает приготовление блюда, не нужно смотреть, не выкипит ли бульон!
Лазанья
0.7k - 90м 12
Незаметно итальянская кухня прочно входит в нашу жизнь, осваивается. Мало кто не знает, что такое пицца и спагетти, тирамису и пармезан. А любители вспомнят чинзано, кьянти, маскарпоне, савоярди, равиоли и, конечно лазанью...
Пикантные маринованные абрикосы
0.5k - - -
Однажды попробовав мариновать сливы, подумала, а чем абрикосы будут плохи? Такую заготовку можно использовать, как для сладкой выпечки, так и сделать соус к мясу. Вкус непередаваемый:кисло -сладкий, с ароматом пряностей!

Показать еще