Желудок

Что приготовить из желудка еще

Фаршированный свиной желудок
175 - - 10
Pfalzer Saumagen. Давняя "хотелка", не дававшая покоя много лет. Сначала не могли купить желудок, потом его нашли каким-то чудом, но в Рунете не было рецепта, потом нашли знакомых, у которых есть знакомые, которые живут в Германии.… И которые, хоть сами не готовят, но самоотверженно нашли рецепт и любезно его перевели. А потом все было, как у Ходжи Насреддина, который никак не мог поесть халвы, приготовленной дома: если было масло и мед, не было муки, если была мука и масло – не было меда и так далее))) А желудок лежал и печально мерз в морозильнике… ( ( ( А совесть – она как хомяк: или спит, или грызет. И вот, догрызла – залезли опять в Рунет и нашли чУдный рецепт на Гудкуке, большое спасибо Инне. Больше предлогов отлынивать не было, и мы решились… Товарищи поварята, живущие в Германии! Можете кидать тапки (будет, во что гостей обуть) и помидоры (на салат сгодятся), но готовили по рецептам людей, заверяющих в их (рецептов) аутентичности.
Хаш
169 4.5 360м 8
Утренний суп, приготовленный из требухи и чеснока. Хаш не едят. Хаш вкушают. И вкушают его в компании. Хаш объединяет людей, хаш - своего рода утренняя молитва, славословие Господу, аллилуйя!
Порционный салат с нутом
132 - 15м 2
Предлагаю вам приготовить на праздник или просто так этот порционный салатик из нута, утиных желудков и авокадо! Ну очень вкусный получился, обязательно буду готовить его и впредь! Рецепт авторский
Маринованные ушки и желудок по-корейски
121 3 3м 20
Для тех, кто любит острое, пряное и самодельное. Я очень люблю свиные ушки и рубец (желудок) по-корейски. Но покупать все время у торговцев на базаре дорого и не совсем безопасно. И я решила научиться сама. Не знаю, все ли я правильно делала, но все друзья и знакомые в восторге. Вот рецепт.
Салат "Лакомый кусочек"
121 - 20м 1
Сытный салатик с гусиной печенью и желудочками. Красивый в оформлении салат можно подавать также и на праздничный стол.
Желудки утиные в кисло-сладком соусе
119 - 65м 3
Предлагаю вам приготовить на ужин это нежное блюдо из утиных желудков, тушеных с морковью и сельдереем под ароматным соусом из томатного сока с соевым соусом и яблочной ноткой. Отлично подойдет и как самостоятельное блюдо, и в паре с гарниром (рисом, например, или картофелем - пюре)

Показать еще