Кожа куриная

Что приготовить из кожи куриной еще

Шкварки к пиву "Шахтер"-чемпион!"
490 - - -
Возможно, меня раскритикуют диетологи. Возможно. Но все же, в преддверии игр Лиги чемпионов не могу не поделиться альтернативной закуской к пиву. Хрустеть, так хрустеть!
Куриная кожа, фаршированная картофелем
249 - 40м -
В детстве меня моя бабушка научила делать картофельные колбаски (кишки, фаршированные картошкой, салом, луком), очень они вкусные получались. Позже, когда стали продавать отдельно куриную кожу, я попробовала сделать в ней картошку. Под шкуркой куриной есть жир, поэтому сало добавлять не нужно. Состав минимальный, но когда я угощала гостей этим блюдом и просила угадать по вкусу что внутри, все в один голос называли много ингредиентов и первый был мясо. Потом удивлялись, узнав, что там его нет, а внутри только картофель. В общем, по вкусу мне напоминает те колбаски, только проще готовить.
Пирог заливной с картофелем и шкварками
243 - 60м 7
Очень вкусный, сытный и ароматный пирог получается. Вкус моего детства, когда бабушка делала пирожки с пюре, луком и шкварками. Приглашаю вас в мое детство!
Балканские фунтики
228 - 60м 2
Очень часто, когда готовлю курицу или куриные грудки, снимаю кожу. Что очень нервирует мою семью, куриную кожу не люблю только я, а муж очень любит куриную шкурку. Спасение пришло от моей подруги, которая живет в Черногории, с ней рецептом этого блюда поделилась соседка. Всем любителям куриной шкурки посвящается!
Курица "Обманщица"
223 - - -
Понадобилась мне как-то курочка без кожицы. Решила я кожицу приберечь! Вот, что из этого вышло!!!
Ветчина из трех птиц
211 - 360м 48
Не в смысле трех скворцов поймал и съел, а взял мяса понемногу от трех видов птиц... съедобных Опыт приготовления ветчины из птичьего мяса, а это была и индюшка, курица, например, показал, что получается вкусно, но как ни крути, а суховато. А рулет из утки и даже с яблоками, сочен, но немного жирноват. А тут встретился весьма оригинальный рецепт рулета, но по сути – это ветчина, из мяса сразу трех птиц. Идея понравилась, спасибо автору рассказа. Вот и решили мы его осуществить. На фотографиях ветчина еще в горячем виде. Не утерпели. Но даже и так…, в общем, главная цель была достигнута. Получилось очень сочно!!! Это пока ветчина была горячая, а потом…, впрочем, про «потом» и будет сказано тоже потом.

Показать еще