Пахта

Что приготовить из пахты еще

Шокофлан
0.8k - 90м 8
Все началось с рецепта Молочного пирога... Представляете, когда я его выкладывала - поверенок Zahremar раззадорила меня на еще один рецепт Мексиканской кухни - Chokoflan. На русскоязычных сайтах мне удалось найти лишь этот вариант, так что да простят меня мексиканцы - назову его Шокофлан... А прелесть его в том, что при минимуме усилий мы получаем роскошный слоеный торт с разными текстурами - влажный и сочный шоколадный слой, нежный сливочный слой и сверху необыкновенную карамельную помадку - в общем думаю - это стоит попробовать... А еще у нашей дорогой Леночки (Fiona001313 ) на днях день варенья сынишки намечается, так что Леночка и Гришка - тортик для вас, мои дорогие! Очень жаль, что пока никак не получается посидеть за чашкой чая с нашими сорванцами - но уверена - они подрастут и все получится! В общем - гуляем все... заходите на чаек!
Торт "Момофуку"
0.7k - - -
MOMOFUKU BIRTHDAY CAKE. Как говорила Кристина Тосси, автор этого рецепта и совладелица кондитерской "Momofuku milk bar" в Нью-Йорке, этот торт ассоциируется с ее детским воспоминанием о «деньрожденском» торте: мягкие кексовые коржи (из готовой смеси), много кондитерской посыпки, аромат ванилина. Торты "Momofuku Milk Bar" имеют свои особенности: 1 Коржи выпекаются в противне 29*20см, затем вырезаются и собираются в 16см форме. 2. Снаружи торт не обмазывается кремом 3. Штрейзель между коржами 4. Пропитка коржей. Этот торт обладает специфичным сладко-соленым вкусом с легкой кислинкой.
Пирог-перевертыш "Карамель-банан"
431 - 60м 8
Мне настолько понравился рецепт этого пирога, что я сегодня вновь решила его испечь, но только с бананами, как у автора этого рецепта блоггера Кимберли. Быстро, легко, а главное, очень вкусно! Уверена, этот пирог невозможно ничем испортить, Используйте любые: фрукты, орехи, крем, глазурь и так далее. Простор для фантазии огромный, а результат будет всегда вкусным! Начинаем!
Сдобные рогалики с начинкой
402 - - 14
Хочу предложить рецепт сдобных рогаликов. У меня ореховая и маковая начинка, но можно брать любую. Тесто заводится опарным способом. Изделия из такого теста намного вкуснее и остаются мягкими и свежими длительное время. Вы потратите лишних 20мин., а результат вас порадует. Тесто нежное, воздушное.
Мини корн-дог
328 - 60м 10
Мини корн-доги идеально подойдут для дружеской вечеринки. Их можно подавать с кетчупом, горчицей, острым соусом и овощным салатом.
Содовый хлеб от Лоррейн
303 - 50м 8
Это рецепт из моей любимой телепередачи "Выпечка без проблем". Ведущая Лоррейн Паскаль так легко и непринужденно готовит разные блюда, что нельзя не соблазниться. Выпечка этого хлеба займет около 40 мин., пока все собираются на пикник, хлеб уже будет готов.

Показать еще