Пастернак

Что приготовить из пастернака еще

Требуха вареная
499 - 330м 6
Всем привет. Сегодня будем готовить деликатесное блюдо, а именно требуху или как его ещё называют рубец говядины. Я покупал уже очищенный продукт, но некоторые секреты избавления от запаха присущего требухе всё таки есть. Читайте внимательно комментарии к фотографиям и всё станет ясно. Всё просто и вкусно, но не очень быстро. Хотя можно приготовить и в мультиварке.
Плов из кролика
351 5 60м 8
Перепал мне как-то по случаю кролик из деревни и решила я приготовить из него плов. Очень вкусно получилось.
Супчик из судака или щуки
174 - 60м 8
Наваристый суп на ваше усмотрение: из щуки или судака.
Перец фаршированный
140 3 60м 8
Мы с мамой на зиму в банки закрываем перец, чтобы зимой его фаршировать. Представляю на ваш суд мой вариант фаршированного перца.
Утка конфи в блинах с овощным рагу
138 - 120м 8
Утка-конфи – это, наверное, самое вкусное, что я умею готовить. Этот рецепт я использую уже лет 15 и всегда готовлю такую утку к Новому году, потому что ее потрясающий аромат наполняет весь дом и создает атмосферу праздника. Я подаю ее с запеченным картофелем и овощами. Утка очень долго тушится в жиру при низкой температуре, буквально разваливается при нажатии вилкой и тает во рту. А еще утка-конфи, разобранная на тонкие волокна, – это прекрасный наполнитель для блинов, которые подаются на матрасике из тушеных овощей. Это блюдо получается тоже очень вкусным, но более бюджетным и полезным.
Борщ с галушкой
130 - 120м 8
Борщ - это волшебное зелье!!! Сколько ни готовь, а у каждой хозяюшки или повара получится свой вкус! Очень хотелось мне повторить бабушкин борщ из детства, напоминающий о лете в деревне. Вот и с вами, дорогие поварята, делюсь!

Показать еще