Паста карри

Что приготовить из пасты карри еще

Лакса с креветками
426 - 60м 6
Лакса с креветками - это малазийская лапша. Как всё азиатское, она отличается остротой, непривычной для нас, поэтому я в рецепте написала то, сколько нужно всего добавлять. А вы уж все острые ингредиенты добавляйте понемногу на свой вкус, тогда получите от этого супа настоящее удовольствие.
Постный тайский суп со шпинатом
305 - 30м -
Замечательный суп с насыщенным и оригинальным, благодаря кокосовому молоку, вкусом. Нравится не только соблюдающим пост. Попробовав раз, теперь регулярно готовлю по просьбе сына-подростка, который готов есть этот суп не только на обед, но на завтрак с ужином.
Овощной суп с креветками
291 - - -
Совершенно воздушный овощной суп со сливочным вкусом и креветками. Готовится 15 минут.
Салат из курицы с черешней и соусом кари
251 - 75м 6
Это яркий праздничный салат с удивительно вкусной экзотической заправкой. Мята сочетается далеко не со всеми блюдами из-за её ярко выраженного вкуса (напоминает зубную пасту), но тут она подходит просто идеально, придавая свежесть пряному соусу. Курица, запеченная в специях с лимоном внутри, получается очень сочной и нежной. Сочетание свежих хрустящих листьев салата с кусочками ароматной курицы, сладкой черешней и ярким пряным соусом даёт замечательное летнее блюдо, которое сделает ваш ужин праздником.
Рис с говядиной и овощами
224 - 50м -
Острое блюдо. Много мяса, много овощей.
Рубленая говядина с кокосом по-тайски
213 - 30м 6
Это блюдо готовится из фарша. А, как известно, фарш - продукт, который всегда полезно иметь про запас: он быстро готовится и подходит для большинства гарниров. Конечно, на гарнир лучше выбирать продукты такого же быстрого приготовления, как, например, крупы в варочных пакетиках от Мистраль.

Показать еще