Ванильный стручок

Что приготовить из ванильного стручка еще

Panna cotta ai loti
183 - 30м 6
Осень - пора хурмы, поэтому я просто не могла не поделиться с вами рецептом чудесного рецепта с ее использованием - это панна котта, заходим за рецептом.
Торт "Наполеон" по-одесски
155 - 180м 10
Торт "Наполеон" - один из самых любимых и ожидаемых на праздничных застольях в моей семье! Иногда, конечно, готовлю а-ля "Наполеоны", из готового слоеного теста или с масляным кремом, ну это так, на быструю руку, но... иногда все таки балую своих близких классическим исполнением торта, и это ни с чем, конечно, не сравнить!!! И у него есть уже история... Похожий рецепт давно записан в тетради еще бабушкой моего мужа и красным карандашом сделана пометка "рецепт тёти Симы из Одессы, очень вкусно" и стоит жирный плюсик +!!! А муж мне недавно подарил книгу Савелия Либкина "Моя Одесская кухня", и у него практически этот же рецепт... и недавно я его воплотила в жизнь! Получилось безумно вкусно!!! Очень рекомендую и приглашаю!!!
Панна-котта
154 5 90м 10
Жанр в классике.
Муссовый торт «Сердце»
145 - 300м 8
Зайдя на днях на сайт, я с радостью обнаружила, что перешла на новый для себя 5-й уровень, т. е. стала Поваренком 5-го уровня. Поэтому сегодня, в честь такого приятного события, я пришла с рецептом муссового торта «Сердце». Очень бы хотела всех угостить на самом деле, но могу угостить только виртуально, к сожалению. Угощаю всех желающих и любителей муссовых тортов.
Рисовая запеканка с грушей
142 - - -
В посуде Zepter можно готовить различные запеканки. Предлагаю рецепт рисовой запеканки с грушей, приготовленной на плите, а не в духовке. Подаю ее со сливочно-ванильным соусом.
Лимонник из Амальфи
137 - - -
Побережье Салернского залива в итальянской провинции Салерно в регионе Кампания считается самым красивым в Италии. Оно даже внесено в список всемирного наследия ЮНЕСКО. А Амальфи - один из самых красивых городов этого побережья. Считается, что в Амальфи растут самые вкусные на свете лимоны и совершенно естественно, что именно там родился рецепт лимонного пирога. Вообще-то лимонные пироги пекут по всему свету, даже там, где лимоны в жизни не росли и расти никогда не будут. Но лимонник из Амальфи особенный, он не содержит муки. Совсем не содержит, ни грамма. Готовят его из миндаля и кукурузной муки - поленты. Рецепт очень простой и на вкус пирог тоже простой, без изысков, напоминает манник с лимоном. Если вы любите манник, вам сюда! Рецепт показала в программе "Едим дома" Высоцкая Юлия.

Показать еще