Уцхо-сунели

Что приготовить из уцхо-сунели еще

Курица в ореховом соусе "Бажа"
296 - - -
Соус "Бажа" (Баже) с курицей. Это орехово-чесночный соус с приправами. Такое блюдо готовят в Западной Грузии. Также этот соус можно использовать и для жареной рыбы.
Грузинская яичница "Чижик-пыжик"
296 - 10м 2
Заинтересовался я одним блюдом из меню своего любимого грузинского ресторана, там оно означено как «Чижик-пыжик». Поиски в интернете мало чего дали, кроме того, что как вариант оно называется «Чижи-бижи», толкового рецепта не попалось, поэтому, делать нечего, идем опять в ресторан, заказываем и препарируем интересующие блюдо. Разбираем вилкой на составляющие, рассматриваем что там, определяем величину нарезки, на вкус прикидываем специи, а потом домой и давай готовить. Да простят меня грузины, возможно что-то у меня и не правильно. Если меня поправят люди, которые в теме, я буду только рад. После нескольких подходов у меня выработался стройный и простой рецепт вкусного, сытного и ароматного блюда для завтрака. Готовится оно крайне быстро и дает едокам хороший заряд энергии и позитива на целый день.
Солянка по-грузински от Ильи Лазерсона
271 - 90м 4
Брутальный рецепт от шеф-повара Ильи Лазерсона, который, в свою очередь, отведал это блюдо в одном из заведений г. Сочи и поделился с нами на своём канале впечатлениями и, конечно же, самим рецептом. Максимально прост в приготовлении и доступен по ингредиентам.
Сациви
203 - 120м 8
На сайте есть уже 19 вариантов этого блюда)) Добавлю свой вариант.
Кубдари
162 - 180м 8
Кубдари - это пирог с мясом. Его придумали сваны! Пирог из теста для хачапури и мясной начинки - так вкусно!
Сациви из курицы
153 - 60м 8
Блюдо которое подаётся на праздники в Грузии. Рецептов очень много. Я вам показал тот рецепт, который мне товарищ привез из Грузии, так готовили в той семье у которых он проживал.

Показать еще