Отруби

Что приготовить из отрубей еще

Хлеб на пиве с отрубями
314 3 - -
Раньше делала такой хлебушек мужу под борщик, очень он его уважает, да потом забылось. Тут сварила борщ, он и вспомнил про него, да я и не против. Хоть сама я хлеб ем крайне редко, но такой, особенно теплый, да с сыром - отличный вариант. Хлеб очень прост в замесе, усилий практически никаких, с ооооочень малым количества жиров, получается в меру плотный, с тонким ароматом, но не вкусом, пива. Добавлять можно что угодно, тмин, зиру, семечки, тертый сыр, зелень, жареный лук и т. д.
Ржаной хлеб на закваске
304 3 - -
Этот хлеб на ржаной закваске без добавления дрожжей. Хлеб получается очень мягким, с небольшой кислинкой, присущей ржаному хлебу, и хорошо поджаренной хрустящей корочкой.
Хлеб на пиве
302 - 60м -
Рецепт взят у MachS из "Едим дома", переделала под свой вкус и получился очень вкусный хлебушек, попробуйте, не пожалеете.
Хлебные палочки «Злаковые»
285 3 - -
Просто один хлеб мало кто будет есть, а в таком варианте улетает в считанные минуты. Тонкие палочки из хлебного теста, с супер-хрустящей корочкой, но мягкие внутри. Такие палочки можно взять хоть в дорогу, хоть на природу, хоть просто наслаждаться перед телевизором, макая их в сырный соус, также можно подать к бульону, который обычно кушаете с сухариками и т. д. А если добавить отрубей, ржаной и гречневой муки, то они становятся еще и полезными.
Хлеб ржаной на закваске
275 3 - -
Полезный и очень вкусный хлеб, состоящий только из ржаной муки, соли и воды. По желанию добавляем отруби, разные специи или зелень. Получается душистый кислый хлебушек. Можно добавить сухофрукты и сахар (либо фруктозу), тогда получится сладкий ржаной хлеб.
Котлетки
261 4 45м 2
С укропчиком, малосоленые.

Показать еще