Отвар

Что приготовить из отвара еще

Суп-пюре из кабачков и не только
0.8k - 80м 6
Предлагаю рецепт супа-пюре - очень вкусного, ароматного и приятного во всех отношениях. Пыталась проследить историю появления супа-пюре, узнала, что его воспевали в поэзии 12-13-х веков, и возможно, он действительно появился на просторах Великой Римской империи до ее падения. Возможно, есть какой-то ген, заложенный во многих из нас, поэтому многие так неравнодушны к этим вкусным супам.
Тыквенные булочки-пампушки с чесноком
0.6k - - -
Что может быть лучше тарелочки горячего, наваристого, домашнего борща? Правильно! Только тарелочка борща с чесночными пампушками! Предлагаю испечь нежные, невесомые булочки-пампушки из тыквы с ароматной заливкой из чеснока и зелени!
Бухты на пару
0.5k 5 100м -
Долго думала предложить ли этот рецепт или нет? Кажется что похожее видела, но потом попробовав поискав - ничего не нашла. Стала вспоминать : от куда же я его записала к себе в кулинарную книжку и нашла такой рецепт на сайте У Саечки (от Ольги (olgaS)). Спасибо ей за идею! Надеюсь, что всем прочитавшим он тоже понравится, как и мне, потому что - ЭТО ОЧЕНЬ В К У С Н О !!!
Крекеры деревенские
350 - - -
Эти крекеры не для худеющих... Так как в составе гусиный жир или смалец. Но совсем без яиц и практически без сахара. Но за то они очень вкусные и рассыпчастые... Предлагаю вам три варианта: обычные, с семенами льна и кунжута, и с сахаром... Но можно их сделать и совсем солеными и пряными...
Тортилья-мексиканская лепешка
336 - 20м 10
Приготовить эти лепешки труда не составит, список ингредиентов до смешного прост и доступен всем. Недаром эти лепешки считаются едой бедняков. Они заменяют мексиканцам столовые приборы. Они являются основой многих блюд: буррито, такос, кесадилья. Начинка может быть любой - сладкой, соленой. Самое главное, кушать эти лепешечки нужно свежеприготовленными, так как они быстро твердеют.
Нутовые ёжики
296 - 60м 5
Нут - турецкий горох ТМ "Мистраль" - настолько богат своими полезными компонентами (а их около 80), что уж очень захотелось приготовить на его основе закуску, которая будет вкусной, полезной и красивой для постного и праздничного стола! Превосходный вкус и питательная ценность этого золотого зерна, как называют его в странах Азии и Востока, Вас приятно удивит, тем более, что мои ёжики с сюрпризом!!! Угощайтесь на здоровье!!!

Показать еще