Перец розовый

Что приготовить из перца розового еще

Салат "Как будто с мясом"
404 - - -
Рецепт этого необычайно вкусного салата я нашла на страницах брошюры "Рецепты на бис". Название оставила такое же, как и у автора, Нины Лопатиной. Выношу на Ваш суд, милые поварята. Мне салат очень понравился своим неизбитым вкусом.
Кокосовая утка в шарабане
271 - 90м -
Всем привет. Индоутка отличается минимальным содержание жира в тушке и отменным нежным мясом. Родилась идея скрестить её с кокосовым молоком, добавить немного яблок и початков кукурузы и вот, что из этого получилось. Всё элементарно и просто. Тем более рецепт пригоден для приготовления на воздухе, но и в духовке он будет так же прекрасен.
Постный суп с чечевицей "Супа лешта"
205 - 50м 4
Очень душевный болгарский постный супчик с чечевицей. Готовит мультиварка Vitek VT-4215 BW.
Тыквенно-морковный суп с яблоком и чечевицей
167 - - -
Этот суп без растительного масла, по правилам Великого Поста, можно вкушать по вторникам и четвергам, в субботу и воскресенье его можно приготовить с маслом. Попробуйте это блюдо - в его составе доступные, простые продукты. Вот только вкус у него получился очень непростой, довольно необычный для супа - слегка сладковатый с легкой кислинкой, на любителя. Мне понравился, мужу не очень, но съел все. Мяса ему там явно не хватало.))) Этот рецепт также подойдет тем, кто любит легкие, диетические первые блюда. В качестве бонуса - календарь питания на все дни Великого Поста.
Ржаной хлеб с розовым перцем
159 - - -
Для Ирины Irena Paloma, другим позитивным поварятам заходить не возбраняется. Ведь к хлебушкам можно только с хорошим настроением! Ржаной хлеб по этому рецепту пеку очень давно, под настроение делаю какие-то добавки и всегда прекрасно получается.
Запеканка с брокколи, маслинами и моцареллой
152 - 40м 6
Приготовила капусту брокколи с моцареллой и маслинами, которые несомненно придают некоторую пикантность и особенный вкус всему блюду. Сомневаюсь до сих пор правильно ли назвала, может быть больше подошло "запеченный омлет"? В любом случае получилось очень вкусно.

Показать еще