Вино розовое полусухое

Что приготовить из вина розового полусухого еще

Сардины по-венециански "Sarde in saor"
439 - - -
Это одно из вкуснейших блюд венецианской кухни, превращающее такую заурядную рыбу, как сардины, в отличную закуску. В основе рецепта - старинный метод, используемый венецианскими рыбаками для сохранения пищи. С течением времени рецепт, включая в себя новые ингредиенты, приобрел более изысканные оттенки вкуса.
Коктейль "Розовый Шпритц"
275 - - -
Легкий освежающий итальянский коктейль.
Розовая форель в винном желе "Для влюблeнных"
249 - 45м 12
Франция!!! Эта страна для большинства - олицетворение романтики, утонченности, красоты и, конечно же, любви. Кто не мечтал провести хотя бы день наедине с любимым(-ой), именно во Франции... Сегодня я предлагаю старинный рецепт провинции Франш-Конте, которая манит туристов прекрасной природой, покоем и вкусной едой. Здесь есть реки и горные ручьи, полные форели... Франш-Конте - это родина родоначальника французского романтизма Виктора Гюго, который писал «Всегда любите друг друга всей душой. В мире нет почти ничего, кроме любви». Гюго всю жизнь считал, что в этом мире «поистине дороги не слава, не состояние, не талант, но возможность любить и быть любимым». Итак, однажды во Франции ... желаю я вам провести романтический вечер с любимым(-ой) и насладиться классическим блюдом из провинции Франш-Конте – розовой форелью в винном желе.
Баранина под соусом сабайон из красного перца
187 - 60м 6
Летом перцы очень сочные и сладкие. Они замечательны как сырые в салатах, так и запеченные или фаршированные. Соусы из них получаются тоже отличные с ярким насыщенным вкусом. Сабайон из красного перца отлично подойдёт баранине, промаринованной в смеси лимонного сока, горчицы и чеснока.
Малиновая панна-котта с клубничным соусом
185 - 60м 6
После такого вкусного, ароматного, нежного и легкого ягодного десерта вам наверняка захочется потанцевать. Отличный вариант для праздничного стола или коктейльной вечеринки. Готовится очень просто!
Креветки с апельсиновым соусом
176 - 30м 2
Большие креветки вкусны сами по себе и без прикрас. Но в сочетании с изысканным апельсиновым соусом они превращаются в праздничное блюдо без особых хлопот.

Показать еще