Лангуст

Что приготовить из лангуста еще

Лангустины по-неаполитански
318 - - -
Если вы любите удивлять своих родных необычными блюдами, тогда этот рецепт обязательно придется вам по вкусу.
Дары моря-Лангусты
197 - 60м 2
Милые дамы, мамы, бабушки, сестры и подруги - этот праздничный рецепт для Вас. Вчера проходя мимо рыбного магазинчика, наш взгляд упал на лангусты. Сказано - сделано. Купили. Делюсь рецептом с Вами.
Паэлья "Мариско"
187 - 50м 6
Самая популярная паэлья в Испании – это паэлья с морепродуктами (paella de mariscos). В лучших ресторанах она готовится с бульоном, приготовленным из свежей рыбной мелочи, и креветками и лангустинами, которые еще двигались, когда лежали на прилавке (утренний улов). Рис впитывает все ароматы морепродуктов и приобретает яркий насыщенный вкус. Если у вас нет возможности купить свежие морепродукты, паэлью можно приготовить и с замороженными. Кроме того, паэлью можно готовить с массой других продуктов, включая курицу и свинину. В конце рецепта вы найдете ссылку на статью, в которой подробно описывается история возникновения паэльи и метод ее приготовления.
Лангустины-гриль
171 - 90м 2
Вот уже почти 2 года, как я на Поварёнке, за всё это время готовила по рецептам других поварят и никак не решалась выложить свой. Подтолкнул, как ни странно, футбол) Хоть в нашей семье и нет заядлых болельщиков, но атмосфера чемпионата коснулась и нас) Решили с мужем посмотреть матч Россия-Хорватия как полагается - с пивком и чем-то вкусненьким=) На вкусненькое - лангустины=) На сайте очень мало рецептов с этими вкусняшками, поэтому решила воспользоваться возможностью и поделиться рецептиком=)
Лангустины с песто
168 - 25м 4
Сытные и полезные, к тому же нарядно выглядящие на блюде. Лангустин с песто - это идеальная закуска для званого ужина. После приготовления вы получите 4 порции Время приготовления: 25 минут
Жареные лангустины
164 - 90м 2
Чем лангустины отличаются от креветок? Нежным мясом и утонченным приятным ароматом. Но для этого их, конечно же, необходимо правильно приготовить. Очень вкусными получаются лангустины, жареные с чесноком и перчиком чили.

Показать еще