Сельдерей листовой

Что приготовить из сельдерея листового еще

Мидии маринованные "Одесские"
243 3 - -
Искала на сайте рецепт маринованных мидий, нашла всего 1... Побродила по просторам интернета и с трудом нашла то, что мне подошло больше всего.. Я думаю, те кто любит мидии , заинтересуются рецептом)))
Греческий традиционный рыбный суп
213 - - 4
Греческий суп... Да, не грекам нас супам учить, ведь у нас их тАкое количество, и все они разные по-разному вкусные!! У греков же ( я говорю о классическом традиционном супе) - суп 1. Один и тот же набор продуктов, отличие только в основе: рыба- псаросупа, курица- котосупа, телятина- мосхаросупа! Все просто! Едят они и фасолевые супы, но к супам их не относят и называют фасолада! Итак, греческий суп! Простой и очень вкусный!!!
Салат "Нарасхват"
204 - - -
Вкусный, свежий и в то же время сытный салат прекрасно впишется в постное меню. Вполне может заменить ужин.
Арахисовый суп
178 - 120м 8
Необычный суп пюре из арахиса. Очень вкусный. Это блюдо довольно таки объемное. Но если вам надоели обыденные рецепты и не знаете что бы такого новенького приготовить, то этот суп как раз для вас, для разнообразия, можно немного и помучаться. ))) Оригинальный рецепт из Боливии и его название Sopa de mani.
Закуска "Хортык караунзов"
175 - 30м 4
Это блюдо армянской кухни - закуска из овощей в ароматном соусе с обилием трав. Вам понравится - хортык хорошо идет и как самостоятельная закуска, и как сопровождение к горячему. Готовится из простых продуктов, недолго. Принципиальный момент - разной зелени должно быть много, она отвечает за аромат блюда, особенно важен сельдерей. Помимо указанной зелени иногда еще кладут зеленый базилик и зеленый лук - тогда блюдо становится еще ароматнее. Попробуйте! Это великолепно!
Бекеоффе
168 - 200м 4
Бекеоффе (Baeckeoffe) - блюдо Эльзасской кухни. Эльзас - восток Франции, испытал на себе сильное влияние немецких соседей. В эльзасской кухне прекрасно сочетаются обильность и деревенская простота блюд немецкой кухни с французской утонченностью и изысканностью. Эльзасская кухня — семейная и радостно гостеприимная. Она подразумевает многолюдное праздничное застолье. Итак, бекеоффе... К высокой кухне это блюдо отношения не имеет, скорее воскресная пища простого народа, дословно переводится "горшок пекаря".

Показать еще