Вино белое полусухое

Что приготовить из вина белого полусухого еще

Паровой чилийский сибас с соусом сабайон
480 - 30м 1
Чилийский сибас можно заменить обычной треской. Желательно чтобы филе было потолще.
Курица с овощами в горшочке
321 5 30м 4
Вкусно, сытно, полезно.
Японский соборо-дон
319 - 20м 2
Рис с фаршем, сладким горошком и яйцом. Яркое и вкусное блюдо, лeгкое и сытное. В холодном виде тоже приятно на вкус, поэтому подходит для "обэнто" (ланч-бокс).
Солянка по-японски
280 - 70м 5
Есенабэ-ширу. "Ширу" в переводе с японского обозначает "суп", а "есенабэ" переводится буквально как "котелок во всем" (в японском не сильна, поэтому поверим Интернету). То есть, по сути, Есенабэ-ширу - суп, в который можно положить все, что угодно вашей душе и что найдется в холодильнике. Фактически, это японский аналог известной и любимой многими солянки.
Морской коктейль в винном соусе
240 - - 4
Морской коктейль в винном соусе, запеченный в морских раковинах. Если вы хотите удивить гостей изысканным французским блюдом, то предлагаю вам приготовить этот вкуснейших морской коктейль. Интересна в нем подача - в морских раковинах. Если у вас нет таких формочек, то это не беда. Можно его приготовить и в маленьких формочках для запекания - рамекинах, вкус от этого не ухудшится!
Лазанья
209 - 40м 4
Классика итальянской кухни! Вкуснейшая лазанья, по традиционному рецепту из свежей пасты. Все подробности и дополнительную информацию вы найдете в видео рецепте!)

Показать еще