Оленина

Что приготовить из оленины еще

Оленина по-охотничьи
0.6k - 100м 4
Всем любителям дикого мяса посвящается! Отличный рецепт. Мясо получается сочным и мягким. Ведь многие боятся готовить дикое мясо... Нет поводов! Попробуйте.
Рагу из оленины по-шотландски
419 - 180м -
Сытное и густое рагу из оленины, приправленной кисло-сладким брусничным вареньем, с дымком копченого бекона и жареными грибочками. Это классический шотландский способ приготовления оленины. Заходите в гости праздновать первый адвент.
Букатини c рагу из оленины и баранины
249 3.7 15м 1
Довольно радикальный!
Жареная оленина
246 - 30м 2
В этом рецепте нет ничего экстраординарного. Но... вот когда я столкнулась с проблемой приготовления этого мяса без всяких "вывертов", которыми переполнен интернет, то ничего не нашла. А хотелось попробовать истинный вкус этого необычного для нашего региона мяса. Приготовила - очень вкусно и очень быстро!
Лагман с олениной
240 - 70м 4
Нетрадиционный лагман. Давно я не писал на поваренке, рецептов за прошедшее время было много, но почему-то именно этим рецептом захотелось поделится. Все таки готовлю это в первый раз. Мясо использовалось оленина. Ну а в остальном вроде все как обычно.
Беляши с олениной и зеленым луком
240 - 120м 5
Способов приготовления беляшей много и все они отличаются по способу приготовления теста, начинки и формовки. Сегодня предлагаю приготовить беляши с начинкой из мяса оленины с сочным зеленым луком. Конечно много масла, конечно много калорий, но это так вкусно! И когда у тебя в руках горячий беляш с ароматной начинкой внутри и хрустящей корочкой…, то ничего больше не надо и как сказал Колум Маккэнн: "И пусть вращается прекрасный мир".

Показать еще