Оленина

Что приготовить из оленины еще

Оленина по-охотничьи
340 - 100м 4
Всем любителям дикого мяса посвящается! Отличный рецепт. Мясо получается сочным и мягким. Ведь многие боятся готовить дикое мясо... Нет поводов! Попробуйте.
Рагу из оленины по-шотландски
200 - 180м -
Сытное и густое рагу из оленины, приправленной кисло-сладким брусничным вареньем, с дымком копченого бекона и жареными грибочками. Это классический шотландский способ приготовления оленины. Заходите в гости праздновать первый адвент.
Вяленая оленина (сердце) по-лапландски
145 - - -
Завяленное таким способом мясо обладает повышенной влагоустойчивостью, в отличие от сушёного в духовке. Отличный походный провиант и закуска к пиву!
Букатини c рагу из оленины и баранины
135 3.7 15м 1
Довольно радикальный!
Колбаски из оленины
124 - 60м 10
Колбаски очень вкусные! Специи можно добавлять по своему усмотрению.
Оленина в брусничном соусе
123 - 180м 12
Оленина в брусничном соусе – блюдо очень сибирское, здесь много того, что чаще всего встречается именно в этих краях. Начиная с самого оленя. Мясо его диетическое, нежирное, готовится оно достаточно легко, но легкость эта может и подвести: так же легко его испортить, передержав, например, на сильном огне. Словом, олень – животное пугливое и подхода потому требует деликатного. Но когда все делается с умом и достаточным тактом, результат получается не просто великолепным, а умопомрачительным!

Показать еще