Оладьи

Что приготовить из оладьев еще

Десерт из блинов и оладий
329 - 40м 6
Замечательный десерт с кофейным вкусом. Десерт понравился взрослым и детям.
Землянично-йогуртовый соус
304 - 15м 2
Ароматный соус с земляникой. Аромат лета, земляники, прекрасный вкус. Легкий и вкусный соус к блинам и оладьям.
Свекольно-ореховая паста
296 - 20м 4
Одна из самых лучших и вкусных свекольных паст, на мой взгляд. Нежная консистенция и интересный вкус порадуют даже не поклонников свеклы. А еще она очень гармонична: здесь чувствуется нотка орехов и семечек, легкая кислинка от цитрусовых и пикантность специй. Эту пасту можно подать к блинам, оладьям, тостам или чипсам. Рецепт от английского шеф-повара Тэсс Уорд.
"Щиты для рыцарского отряда"
288 - - -
"Щиты для рыцарского отряда" (сладкие и не очень). На "Поваренке" интересно не только мне, но и моему сыну. Наблюдая за мной, он очень захотел тоже что-нибудь изобразить. И вот Артем нашел свой старый журнал "Шрек", там есть кулинарная страничка. Конечно же, просто в срочном порядке необходимо напечатанное перевести в реальное. Работа закипела :) Представляем на Ваш суд наши произведения!
Оладьи с соусом "Нет простуде!"
276 - - -
В нашей семье тыкву люблю только я, поэтому мне приходится выдумывать рецепты основного блюда, которое будут есть все члены семьи и добавку в виде тыквы для меня. Соус готовится, конечно же, элементарно, самое долгое-почистить и подготовить тыкву. Тыквенный соус с цитрусовой ноткой добавит вкуса обычным оладьям, а мед и имбирь повысят иммунитет и настроение в весенние деньки. За рецепт оладий благодарю Людочку beautiful woman
Оладьи по-уральски
272 - - -
Это, вообщем-то, способ подачи оладьев, а не самостоятельное блюдо. Очень просто и вкусно. Так делала еще моя прабабушка, потом бабушка, делает моя мамуля, теперь так делаю и я. Такие оладьи очень любят дети и мужчины, которые, в большинстве своем, сладкоежки. :-) Попробуйте и не судите строго за простоту.

Показать еще