Окорок

Что приготовить из окорока еще

Запеканка в немецком стиле c касслером
0.6k - 70м 4
На самом деле, ничего особенного это непонятное слово из себя не представляет. Kasseler (Kassler) - просоленное и слегка подкопченное свиное мясо, ну а по своей сути что-то вроде нашего подкопченного окорока. В Германии его очень часто используют как раз для запеканок, а еще варят, жарят и только что еще в десерты не добавляют. Сегодня я предлагаю вариант запеканки для обычного семейного обеда/ужина, для разнообразия, так сказать. Вкусно, сытно, по-домашнему!
Салат "Софита"
459 3 20м -
Очень вкусный и сытный салат. Своей яркостью может украсить праздничный стол.
Хорназо
444 - 100м -
А как вы относитесь к мясным пирогам?? Вернее к пирогам с пряной колбаской... Предлагаю приготовить очень вкусный сытный пирог "Хорназо". Этот пирог пекут на Пасху в Испании. Дрожжевое тесто, мясная начинка и вареные яйца...
Курочка "Тропиканка"
409 4 - -
Ароматно. Вкусно. Сочно.
Мясо "Юго-Северное"
377 3 80м 3
В этом блюде присутствуют сочетание специй с юга и с севера (сладкая паприка и ягоды можжевельника)
Борщ "Московский"
369 4 - -
Четвeртый борщик из моей коллекции. Очень вкусный, с ароматом копчeностей... Лучше один раз попробовать!

Показать еще