Кекс ванильный

Что приготовить из кекса ванильного еще

Капкейки "Снежный шар"
128 - 40м 6
На этот рецепт я наткнулась года три назад и была потрясена его красотой. Он меня просто покорил, ведь все съедобное! Все это время я морально готовилась его приготовить, так как считала его необычайно сложным, но это не так. Все делается довольно легко и быстро, самое сложное это шарики, здесь нужен опыт. Зато сколько радости и восторга было у гостей! Особенно детей! За рецепт благодарю Elizabeth LaBau.
Необычный десерт "Мороженое в цветочном горшке"
111 - 20м 1
Unusual Dessert DIY / Afinka. Это блюдо станет отличным розыгрышем на 1 апреля. А на детском празднике оно подарит массу радости и удовольствия.
Творожный пудинг с яблоком и корицей
104 - 60м 6
В продолжение моей диетической темы выкладываю рецепт творожного пудинга, который можно с удовольствием кушать всем, кто следит за фигурой. Особенно подойдет тем, кто выбрал белковую диету (Дюкан, Аткинс). По калорийности в нем всего около 150 ккал на 100 гр и 9 гр углеводов, но от этого он совсем не теряет во вкусе. А в сочетании с ароматным кофе - это просто сказка))) И совсем не похоже на диету :-)
Пасхальные пирожные на шпажках
103 - 90м 20
Очень простые в приготовлении пирожные. Красивые, вкусные! Сами попробуйте!
Букет из капкейков
101 - - -
Такой букет можно подарить или использовать как украшение праздничного стола.
Печенье «Безумный десерт»
96 - 25м 5
Приготовила первый раз, так себе - шутя, а получилось что-то волшебное! Тающее во рту безумие! По-другому и назвать-то это чудо никак нельзя! Ничего проще в своей жизни я ещё не готовила, но результат поражает воображение! Предназначенное для одного, пригодилось вовсе для другого…вот как бывает!

Показать еще