Огурец

Что приготовить из огурца еще

Салат "Папараць кветка"
2.9k 4 20м -
Салат яркий, вкусный. Хорошо подходит к плову.
Салат "Танец кувшинок"
2.4k 3.9 - -
" Цвела кувшинка на Руси! В пруду, где дремлют караси, Купался ты. И вдруг она Всплыла, как будто бы со дна. И ты спросил ее во тьме: -"Цветок! В своем ли ты уме! А если я тебя сорву?" "Сорви. Не бойся. Оживу!" Кувшинке трудно - до вершин. Кувшинке хочется в кувшин, Хотя бы очень небольшой, Но с человеческой душой. " Желаю , чтоб у всей женской половины Поваренка был свой, уютный кувшинчик, в котором вы будете счастливы!!! Очень нежный, сочный и вкусный салат. Специально для конкурса "Scarlett к 8 Марта".
Салат "777 "
2.3k 5 30м 6
Очень интересный салат из курицы, хотя по перечню ингредиентов и не скажешь. Забрала из меню кафешки. До встречи со мной это был один из двух самых любимых салатов моего мужа (теперь у него их несколько десятков... ), но этот остается в первых рядах. Красиво, легко и вкусно!
Салат "Осенний поцелуй"
2k 5 30м -
"Осенний поцелуй - вкус рубиновой вишни, как жаль, что ничего этим летом не вышло, но впереди вся осень... " Так поет Алла Пугачева. А у нас впереди уже зима и все вышло, т. е. вышел салат.
Салат "Му-му"
2k 5 60м 6
Дорогие, Поварята, не обвините меня в плагиате, подобное оформление есть на сайте, но из других продуктов. А Это оформление я нашла на другом сайте, а рецепт сама придумала, чтобы соответствовал по содержанию и подходил Новому году Бычка.
Кукси
2k - 120м 8
Многие ученые - исследователи восточных культур утверждают, что это замечательное легкое и сытное блюдо пришло к нам из Южной Кореи. Об этом говорит не только тонкая лапша, которая является его основой, но и насыщенный специфический острый вкус, который придает блюду особую свежесть и пикантность. Название его происходит от корейского слова «куксичуми» — так называют смесь разных овощей, входящих в состав супа. Впервые это блюдо мне довелось попробовать не так давно в гостях у корейской семьи, наших друзей, правда, они всю жизнь прожили в России в Краснодаре, но очень любят родную кухню и готовят Кукси с душой. Я была приятно удивлена и теперь готовлю его именно по этому семейному рецепту сама. Предлагаю и вам познакомиться еще с одним вариантом приготовления вкусного холодного супа, который, я уверена, займет прочное место в вашей кулинарной книге и будет одобрен близкими и любимыми людьми. Супчик этот несложен, хотя может показаться, что слишком долог в приготовлении, поверьте, это не так. Еще одна прекрасная особенность супа в том, что все заготовочки можно сделать заранее дома, от этого вкус станет только насыщеннее, лапшу купить Кукси-моченку, ее не нужно варить - всего лишь размочить в воде, а на природе насладиться прекрасным сочетанием свежих овощей и нежного мяса с освежающим бульоном. + бонус, вариант закуски из салатов от Кукси со сладким соусом чили - лайм от Blue Dragon на картофельной лепешечке

Показать еще