Нуга

Что приготовить из нуги еще

Торт с лесными орешками и конфетами "Жиотто"
461 - - -
Giotto Torte. Вкусный ореховый тортик.
Торт "Эклер"
448 - 60м 8
Очень хотелось испечь что-то легкое и праздничное. И тут мне попался рецепт торта "Сент-Оноре" и, как это часто со мной бывает, моя фантазия устремилась вдаль. Результат восхитил моих родных, поэтому решила поделится рецептом и с Вами.
Торт Дунайские волны-Donauwelle
421 - 60м 20
Предлагаю вам торт "Дунайские волны -Donauwelle", скажите есть уже такие, я просмотрела и убедилась, что мой немного отличается тем, что я добавила кукурузную муку. Рецепт взят с немецкого сайта, классический немецкий торт с мраморным волнообразным рисунком. Начинка - консервированная вишня, крем - сливочное масло и пакетик ванильного пудинга. Верх украшается растопленным шоколадом и ореховой нугой. Готовится очень быстро. Вкус необыкновенный!!!.
Брауни
409 - 60м 12
Брауни – традиционный десерт американской кухни, который принято подавать с молоком, кофе или теплым мороженым и взбитыми сливками. По своей консистенции лакомство является чем-то средним между пропитанным пирогом и сухим печеньем. Оно имеет сухую хрустящую корочку сверху и тягучую влажную начинку внутри. Рецептов Брауни довольно много, но этот мой самый любимый, самый шоколадный. Приготовить этот нежнейший шоколадный десерт в домашних условиях довольно просто. Попробуем?
Торт "Венская кофейня"
385 - 120м 16
Приглашаю вас в прекрасную Вену! Венские кофейни славятся во всём мире своей неповторимой выпечкой, насыщенной шоколадным вкусом безупречных тортов и пирожных! Отведайте и вы, дорогие поварята, это шоколадно - ореховое наслаждение, перенесясь на мгновенье в романтическую и такую манящую Австрию!
Торт "Моцарт"
376 - 120м 12
Возможно, многие спросят, а почему Моцарт? "Моцарт" - это шикарные австрийские конфеты из нуги, марципана и шоколада. И этот не менее прекрасный торт состоит из такого же букета составляющих с приятной кислинкой брусничного джема, окутанных лeгким облаком воздушных сливок. Этот нежный и изысканный десерт приготовлен для всех вас, дорогие поварята, в связи с переходом мною на 4 уровень. Всех-всех приглашаю и угощаю!!!

Показать еще