Сироп кукурузный

Что приготовить из сиропа кукурузного еще

Торт "Момофуку"
0.7k - - -
MOMOFUKU BIRTHDAY CAKE. Как говорила Кристина Тосси, автор этого рецепта и совладелица кондитерской "Momofuku milk bar" в Нью-Йорке, этот торт ассоциируется с ее детским воспоминанием о «деньрожденском» торте: мягкие кексовые коржи (из готовой смеси), много кондитерской посыпки, аромат ванилина. Торты "Momofuku Milk Bar" имеют свои особенности: 1 Коржи выпекаются в противне 29*20см, затем вырезаются и собираются в 16см форме. 2. Снаружи торт не обмазывается кремом 3. Штрейзель между коржами 4. Пропитка коржей. Этот торт обладает специфичным сладко-соленым вкусом с легкой кислинкой.
Торт с белым шоколадом и орехами
384 - 70м 8
24-го числа у моей подружки на Украине день рождения. Она очень любит печь всякие вкусности, поэтому я купила ей в подарок книгу. Ну, какой поваренок выпустит из рук книжку с рецептами, ничего из нее не приготовив? Вот и я не удержалась и, конечно, приготовила. Получился очень вкусный тортик. Разновидность классического рецепта, в котором орехи и шоколад укладываются в густую сиропную начинку. (Описание с книги.)
Торт "Пекан"
272 - 60м 8
Торт "Пекан" - американский десерт.
Тыквенный пирог на День благодарения
202 - - -
Тыквенный пирог – традиционный рецепт на День благодарения, который отмечают в Америке в четвертый четверг ноября. По значимости День благодарения (Thanksgiving Day) входит в тройку самых популярных празднеств США и широко отмечается наравне с Пасхой и Рождеством. Традиционные блюда этого праздника – запеченная целиком индейка и тыквенный пирог. Предваряя возмущенные вопли некоторой части электората сайта "Плагиат!", "Повтор!", сразу скажу, на сайте есть рецепт с таким же названием. Пишу именно так: "с таким же названием", а не "такой же рецепт". Он принадлежит Ларисе (Seagull_L) и размещен в далеком 2012 году. Я этот рецепт видела. Более того, я его тщательно изучила, сравнивала, буквально, по позициям и пошагово. У Ларисы очень интересный рецепт, но он более обширен по ингредиентам и гораздо хлопотнее по исполнению. Мой рецепт проще, гораздо проще, это, на мой взгляд, даже скорее выпечной чизкейк. Короче, совершенно разные у нас рецепты. Кто желает сравнить, пожалуйста, вот вам ссылка: https://www.povareno k.ru/recipes/show/69 389/. Милости прошу!
Капкейки "Битое стекло"
199 - 60м 16
Broken glass cupcakes. Простые в приготовлении, но с очень эффектной подачей капкейки. Удивите своих гостей на Хэллоуин.
Пирог с орехами пекан
193 - 60м -
Очень люблю выпечку с орехами. Тесто этого пирога - мое, начинку позаимствовала из книги "Baking" Джеймса Петерсона. Получилось вкусно!

Показать еще