Сироп кукурузный

Что приготовить из сиропа кукурузного еще

Торт с белым шоколадом и орехами
220 - 70м 8
24-го числа у моей подружки на Украине день рождения. Она очень любит печь всякие вкусности, поэтому я купила ей в подарок книгу. Ну, какой поваренок выпустит из рук книжку с рецептами, ничего из нее не приготовив? Вот и я не удержалась и, конечно, приготовила. Получился очень вкусный тортик. Разновидность классического рецепта, в котором орехи и шоколад укладываются в густую сиропную начинку. (Описание с книги.)
Торт "Пекан"
153 - 60м 8
Торт "Пекан" - американский десерт.
Капкейки "Битое стекло"
132 - 60м 16
Broken glass cupcakes. Простые в приготовлении, но с очень эффектной подачей капкейки. Удивите своих гостей на Хэллоуин.
Торт "Момофуку"
120 - - -
MOMOFUKU BIRTHDAY CAKE. Как говорила Кристина Тосси, автор этого рецепта и совладелица кондитерской "Momofuku milk bar" в Нью-Йорке, этот торт ассоциируется с ее детским воспоминанием о «деньрожденском» торте: мягкие кексовые коржи (из готовой смеси), много кондитерской посыпки, аромат ванилина. Торты "Momofuku Milk Bar" имеют свои особенности: 1 Коржи выпекаются в противне 29*20см, затем вырезаются и собираются в 16см форме. 2. Снаружи торт не обмазывается кремом 3. Штрейзель между коржами 4. Пропитка коржей. Этот торт обладает специфичным сладко-соленым вкусом с легкой кислинкой.
Быстрый десерт без выпечки "Шоколадный террин"
117 - 20м 6
На сайте, уверена, много похожих и хороших десертов типа моего, но мне всe равно хочется поделиться с вами этим нехитрым, очень вкусным десертом! Нам понравилось! Попробуйте и вы!
Мягкое печенье с шоколадными чипсами
106 - 40м 24
Годами проверенный рецепт классического печенья. Оригинальный рецепт принадлежит американско-канадскому шефу Майклу Смиту. Моя дочка выросла уже, но и она, и её друзья до сих пор часто просят это печенье испечь. Надеюсь, что и вам понравится!

Показать еще