Вино красное полусухое

Что приготовить из вина красного полусухого еще

Сангрия Dolce Vita
293 - 180м 6
Сангрия - алкогольный коктейль родом из Испании. Его история насчитывает более 400 лет. Этот коктейль прекрасен тем, что для его приготовления используются доступные продукты. Хорош как жарким летом с добавлением льда, так и зимой.
Необычный глинтвейн "Сердечный"
263 - - -
В зимнюю стужу наш организм испытывает стресс. И самым уязвимым в эту пору является сердце и сосуды. Надо как-то поддерживать организм, поэтому я предлагаю вам напиток в стиле глинтвейна из продуктов, которые вы не определите с первого глотка, но которые очень полезны для сердца и сосудов!
Глег
212 4 - -
Первый месяц зимы иногда ассоциируют с шампанским. Только это касается лишь 31 декабря. А все остальные дни должны принадлежать глeгу. По крайней мере так говорят наши скандинавские соседи. Основные ингредиенты обычно включают вино (обычно красное), специи, например, корица и гвоздика, и иногда добавка из водки, аквавита или коньяка. Смесь нагревается, но не доводится до кипения, чтобы алкоголь не испарился. На конкурс "Новогодние вкусы планеты".
Свинина "фламбе" с винным соусом
201 - 30м 4
Вкусное и ароматное мясо с чудесным соусом. Свинину берем отбивную, можно заменить говядиной
Свиное филе, тушенное в вине с пряностями
186 - 80м 3
"Pork Fillets Braised in Spiced Wine" Тушение - бесспорно, любимый метод Фрица, когда он готовит свинину, хотя каждый раз придумывает что-нибудь новенькое. То он тушит мясо в пиве, то в вине с пряностями... Ароматное и нежное мясо получается.
Свинина в брусничном соусе с кнедликами
180 - 90м 2
Многие, кто бывал в Чехии, пробовали знаменитые чешские кнедлики. Я не исключение :) Сегодня на меня нахлынули воспоминания о Праге и о вкусной чешской еде и я решилась: на обед делаю мясо с ароматной подливкой и кнедликами. Ну что сказать - эксперимент удался! Вкуснейший сливочно-брусничный соус в сочетании с нежными кнедликами.. Ммм.. Попробуйте и Вы, это очень вкусно!

Показать еще