Паста чесночно-имбирная

Что приготовить из пасты чесночно-имбирной еще

Маньчжурские шарики
348 - 30м 4
"Маньчжурские шарики" - это рецепт вегетарианского блюда, рецепт который дошёл до нас с северо-востока Китая – Маньчжурии. Маньчжурские шарики хорошо сочетаются с рисом. Вместо зеленого лука, шарики можно начинить разными начинками от овощей до грибов...
Cамса "Арабская"
173 - 75м 4
Вы только посмотрите как красиво ещё можно приготовить самсу. "Арабская" самса - это же произведение искусства, не меньше. Угощайтесь, дорогие.
Карри из баранины
161 - 240м -
Как же приятно возвращаться! Я возвращаюсь не с пустыми руками, а с подарком - ароматнейшим блюдом Индии, которое приятно согреет вас в холодные зимние вечера. Это очень вкусно, остро и ненапряжно в приготовлении.
Чечевица пряная
158 - 15м 4
О пользе чечевицы мы слышим много, почему же мы так редко ее кушаем. А ведь ее и готовить то легко и просто. Приучайте своих домочадцев, чаще готовьте чечевицу и тысячу "Спасибо" Вам обеспеченно. Чечевицу пряную можно подать на гарнир или как самостоятельное блюдо.
Жареная рыба по-Бомбейски
157 5 40м -
Просто, быстро, вкусно. Для любителей рыбы и низкокалорийных рецептов. Необычность рыбе придает панировка в гороховой муке и не только... Источник от Ирины Вайнерман- Jazzedcook, большое спасибо за вкусняшку.
Салат "Розовые облака"
123 - 20м 4
Вкусный салат из цветной капусты и свеклы, красивый и полезный. Хорош как закуска или полноценный ужин, угощайтесь.

Показать еще