Нори

Что приготовить из нори еще

Кимпаб
0.8k - - -
Кимпаб – фастфуд по-корейски. А назвала я его фастфудом, потому что это самое простое и понятное блюдо, которое продается в Корее на каждом шагу и стоит всего 1 доллар за целый ролл. Видела у нас похожий вариант за 119 рублей. Дороговато, да еще и местА знать надо. Поэтому предлагаю сделать самостоятельно.
Суши "Веселые панды"
0.6k - 30м 10
Для любителей суши. Представляю Вам суши в виде Веселых Панд. Очень и очень вкусно и весело!
Нэнкук-корейская окрошка
445 - 15м 2
Наверное, в каждой кухне мира есть холодные супы. В Корее такой суп называется нэнкук. «Нэн» значит «холодный», а «кук» — «суп». Вместо нашего кваса нэнкук заливают смесью соевого соуса, уксуса и воды. А по содержанию все очень свободно.
Суши торт Чука
399 - 60м 8
Для сворачивания суши и ролов требуются определенные навыки и опыт. А суши-торт готовится гораздо проще и быстрее. Яркое, праздничное, красивое, сытное и легкое блюдо. Все нюансы приготовления можно посмотреть в видео.
Маки, суши и ролл "Мозаика"
384 - - -
Гинкан-маки, темпура-маки, сяке темари суши и ролл "Мозаика". А теперь по-русски. Гинканы - лодочки, темпура - горячие роллы, сяке темари - рисовые шарики с лососем. Это не сложно! А горячие хрустящие роллы в темпуре оценят все без исключения.
Салат "Суши-комбо"
376 - 15м 2
Предлагаю вам очередной рецепт из серии "мама, а приготовь что-нибудь вкусненькое", только ещё с добавлением "лучше суши", инициатором является, как всегда, моя старшая дочь. Идеи ей, как всегда, приходят ближе к 11-12 часам ночи, и мама начала "творить" альтернативу суши-салат суши, комбо-потому что составляюшие салата- по мотивам нескольких видов суши. Получилось вкусно.

Показать еще