Нектар

Что приготовить из нектара еще

Штрейзелевый творожный пирог с красной смородиной
1k - 120м 12
В разгар сезона красной смородины не могла не побаловать вас и себя новой вкусной выпечкой! Творожная начинка, больше похожая на шёлковый крем, рассыпчатое хрустящее тесто и, наша красавица - красная смородина! Угощайтесь, дорогие!
Коктейль Safe Sex on the Beach
0.7k - - 1
Наверняка многим знаком популярный алкогольный коктейль Sex on the Beach - "Секс на пляже", но не все любят или могут употреблять алкоголь. Если вы из числа таких людей, то это не значит, что вы не сможете наслаждаться одним из самых популярных коктейлей. Предлагаю вам попробовать безалкогольный вариант или "Безопасный секс на пляже" ))) На конкурс "Утомленные солнцем"
Кекс с дыней и нектаром агавы
449 - 60м 10
Я хотела бы посвятить этот рецепт Машеньке Maraki84, которая опубликовала несколько месяцев назад рецепт дынного кейка. Идея использования дыни в выпечке мне очень понравилась, я начала экспериментировать и создала свой собственный рецепт, совершенно новый и необычный. Вкус и аромат нектара агавы прекрасно балансирует с дыней, а по текстуре кекс получается таким легким и рассыпчатым, что хочется есть его снова и снова.
Песочный торт с персиками
426 5 120м 10
Нежный песочный торт с персиковым вкусом
Вишнево-сливочное желе
274 - - 10
Вишнево-сливочное желе с нектаром Santal и сливками Parmalat.
Клубничный суп
246 - 30м 2
В Европе клубника впервые появилась в средние века в эпоху географических открытий. Французский офицер прислал ее своему монарху из далекого Чили. Монарх был покорен восхитительным сочетанием вкуса и аромата спелых ягод. Клубника с тех пор получила статус королевской ягоды. Если Вы хотите иметь здоровый сон и красивую кожу, воспользуйтесь рецептом французских фрейлин - замените ужин на хорошую порцию клубники. Из клубники можно приготовить огромное количество блюд: муссы, компоты, запеканки, блинчики... Но сегодня я приглашаю Вас попробовать нежнейший и ароматный клубничный суп, который однажды во Франции приготовил великий французский дворецкий Франсуа Ватель для короля Солнца - Людовика ХIV.

Показать еще