Ребра

Что приготовить из ребер еще

Яхны
0.7k 3.5 - -
Это казачье блюдо, рецепт которого я увидела в газете "Скатерть-Самобранка", очень понравилось сочетание овощей и баранины и получилось очень сочное.
Бехи Дымляма
0.7k 5 120м -
Что такое ДЫМЛЯМА? (димлама … думляма…) Я и сам не знал до вчерашнего дня. Случилось так, что приехал на рождество МАСТЕР (см. тему про Плов) и решили мы приготовить для рождественского стола несколько блюд. Одно из них - эта самая ДЫМЛЯМА. Название это происходит от узбекского ДУМЛЯШ – запарить, дать попариться. Значит готовим некое блюдо из мяса и овощей, которое готовится на пару. Но не водяной бане, а на пару... в общем всe увидите, если терпения хватит просмотреть тему до конца. Сразу скажу, что есть несколько способов приготовить это блюдо. Поэтому для возможных знатоков скажу сразу - мы приготовили вот так. Если есть другие рецепты или способы, то, что называется - В СТУДИЮ! А мы тем временем представим Дымляма Бехи или Дымляма с айвой.
Бараньи ребрышки по-корейски
314 - 80м 6
Такой способ маринада готовлю впервые. Сочетание яблока и соевого соуса придали восточный вкус блюду. И, конечно, вино "Херес" сделало мясо мягким и сочным.
Ребрышки с овощами в мини-тажинах
308 - - 3
Экзотическое блюдо во всех отношениях: мясо получилось нежное, несмотря, что дичь. Во вкусе присутствуют и острота, и сладость. Необычно, но вкусно.
Мой борщ
282 5 150м 16
Моя вторая половина из первых блюд предпочитает борщ, готов его кушать и на завтрак, и на обед, и на ужин. Предлагаю Вашему вниманию вариант моего борщика, горячо любимого супругом.
Солянка с копченостями
261 - 40м 6
Это классический рецепт солянки, за исключением мясного набора. Никой картошки, риса и перловки... Только, тот самый, неповторимый вкус.

Показать еще