Семена

Что приготовить из семян еще

Курт-бульон
0.7k - 30м 5
Курт-бульон используется для отваривания моллюсков, креветок, а так же рыбы. Ну очень ароматно!
Морковный хлеб на закваске
338 - 1000м 2
Красивый и здоровый ржано-пшеничный хлеб на закваске. Недавно увлеклась хлебопечением, сначала пекла в хлебопечке, потом использовала рецепты для выпечки в духовке. Мне очень понравилось печь хлеб и я решила повысить свой уровень - вырастила закваску для выпечки бездрожжевого хлебушка. Теперь каждые выходные я ищу новые рецепты и мой дом наполняет запах свежего хлеба. Этот рецепт я нашла в блоге у Anna973, судя по всему, это какой-то известный персонаж в среде хлебопеков. Я пока не слишком опытный хлебопек, но, поскольку я не нашла такого рецепта не Поваренке, решила заснять процесс приготовления и добавить рецепт! Извините за столь доооолгую преамбулу, приступим же наконец к приготовлению хлеба!
Чиа пудинг с гранолой и фруктами
242 - 840м 4
Невероятно вкусный и полезный десерт который готовиться очень просто. Обязательно попробуйте. Не пожалеете.
Утренние криспы
215 - - -
Это заготовка для тех, кто следит за своей фигурой, но все-таки любит вкусно позавтракать или перекусить. Чудесные хрустящие криспы, состоящие только из полезных ингредиентов, готовятся без жира и яиц. Заготовку для таких криспов можно (и даже нужно! - об этом в рецепте) хранить в морозилке, доставая и используя столько, сколько вы готовы съесть. Так у вас всегда под рукой будет вкусный и чрезвычайно полезный завтрак или перекус для вас и ваших детей.
Веррины в японском стиле "Трудности перевода"
193 - 60м 5
Продолжаю радоваться своему набору верринов и извлекать из него пользу. Сегодня моя инженерная мысль повернулась в сторону горячо любимой мной японской кухни. Если мы спросим японца, бывают ли суши в стакане, он примет нас за сумасшедших. А вот для европейца такой вариант может быть весьма привлекательным. Изящные формы, эффектная подача и вкус настоящих суши!
Хлебные палочки из льняной муки
174 - 60м 6
Всем привет. Хочу начать свою неделю по русской традиции - с хлеба. Издавна на Руси дорогих гостей встречали хлебом и солью. Вот и я решила испечь для вас, мои родимые, хлебушек, но очень необычный по двум причинам. Первая - он в виде скрученных палочек, а вторая – он из льняной муки. Так что, дорогие гости, милости прошу!!!

Показать еще