Свекла листовая

Что приготовить из свеклы листовой еще

Салат из свеклы, тофу и инжира
0.8k - 20м 5
Предлагаю, дорогие Поварята, салат из консервированной свеклы и тофу с добавлением свежего инжира, зеленью. Салат диетический, по вашему вкусу можете добавить любую зелень. Свекла из банки придаёт салату немного остроты для тофу и зелени. Не проходите мимо.
Пицца со скаролой
0.6k - 90м -
Простая в приготовлении и очень вкусная неаполетанская пицца. Лёгкая, хороша холодной и горячий.
Мангольд на зиму
421 - 40м -
Домашние заготовки всегда приходят на помощь. Предлагаю начинающим кулинарам не бояться и заняться консервированием. Сегодня заготовим мангольд, два разных рецепта, оба легки и понятны. А зимой, сварив бульон с картофелем, Вы добавите баночку и услышите за столом "Вау, летний суп! Откуда?!" или подадите к жареной курице маринованные черешки и вновь Вас похвалят. А что еще нужно женщине, делающей первые шаги на кухне... Удачи, дорогие.
Аселга отварная с ветчиной
362 - 30м 4
Acelga con jamon. Я искала перевод названия этого растения, компьютер мне выдал "Белая свекла?", ни свекла, ни тем более белая. Листья похожи на ботву свеклы, но это другое растение, имеет тонкий корень, все питательные вещества находятся в листьях. Помните сказку о вершках и корешках? Корешки - это свекла, а аселга - вершки. Особенно вкусна в зимний период, сочная, мягкая. Кухни Средиземноморья широко используют эту зелень, отдельно или добавляют в другие блюда. Загружаю рецепт исключительно в информативных целях, понимаю, что для большинства это не доступно.
Суп "Беркук"
312 - - -
Точно я не уверена, но кажется, что это блюдо относится к португальской кухне. Называется он Berkoukes. А вот в чем я совершенно уверена, что это очень вкусный, насыщенный и невероятно сытный суп, не смотря на то, что он без мяса. Нам он очень понравился. Приглашаю вас на свою кухню.
Суп "Дачный"
249 - 20м 4
Моя любовь к супам-пюре поистине безгранична! Предлагаю самый дачный вариант из моей коллекции! Очень вкусный, очень легкий, очень полезный! И совершенно без вреда для фигуры!

Показать еще