Навага

Что приготовить из наваги еще

Хлебные гнезда с навагой
460 - - -
Навага - одна из самых вкусных зимних рыб Дальнего Востока. Как раз сейчас, когда она уже отнерестилась, она самая вкусная. В ресторанах Владивостока сейчас проходит фестиваль наваги. Решил и я что-то необычное приготовить.
Навага в горчично-сметанной заливке
249 - 40м 4
Навагу по-другому называют сахалинская вахня. Она обитает в морях островного региона, северных водоёмах нашей страны и у побережья Японии. Рыба низкокалорийна. В ней много белка и микроэлементов. Не случайно эту рыбу любят в Японии, где здоровое питание является культом. Хочу предложить вам очень вкусную рыбку, запечённую в горчично-сметанном соусе с применением горчицы дижонской от HAAS и овощами. Рыбу подала с булгуром.
Навага в кляре с кунжутом
225 - 40м 4
Простое в приготовлении и очень вкусное блюдо. Навага и Ледяная - главные и любимые рыбки из детства. Молодую желтопёрую навагу можно смело жарить в кляре, присыпав кунжутом. Приборы не понадобятся, куда приятней разбирать её руками, благо с кости она снимается на раз - два. Рыба семейства тресковых с чистым, упругим, но при этом нежным белым мясом. Хороша и с отварной картошечкой, и в качестве отличной закуски к пиву.
Фаршированная навага
148 - - -
Блюдо немного хлопотное, придется маленько повозиться, но результат того стоит. Подойдет любая другая рыбка: хек, минтай...
Биточки "Анютины глазки"
137 - - 20
Рыбные биточки. Очень сочные, нежные, вкусные. К любому праздничному столу. Рекомендуется к картофельному пюре.
Навага, фаршированная грибами на морковной подушке
132 - - -
В Белом море началась наважья путина. Город буквально завален свежайшей навагой - крупной, пузатой, с икрой. Обычно ее либо жарят, либо припускают. И так, и так уже готовила. Захотелось чего-нибудь эдакого... И вот, знакомьтесь, результат...

Показать еще