Вино десертное

Что приготовить из вина десертного еще

Глазированные свиные ребрышки
407 - - 4
Мне кажется, что на новогоднем столе это блюдо займет достойное место!
Кифлики винные
290 - - -
По сути это печенье с джемом. Кифликами эти изделия назывались в оригинале. Простое в исполнении, рассыпчатое и слоистое печенье с добавлением красного вина.
Вишневый пирог
281 5 - -
Праздник лета!!!!
Ликер домашний французский
232 4 - -
Французский ликер можно использовать для приготовления смешанных напитков. Особенно вкусны грог и чай с французским ликером. Французские повара, кроме того, заправляют таким ликером соусы, добавляют его в сироп для пропитки тортов, готовят на нем исключительно ароматное желе.
Торт "Первая любовь"
230 - - -
Недавно моя любимая доча буквально прилетела на крыльях и сказала, что, наверное, влюбилась, и самое главное - это взаимно))) И еще, мальчик придет к нам знакомиться. Вот она - настоящая весна! Весна на дворе, весна в сердце))) Ой, не представляете, как же у меня тряслись руки и ноги, и в честь этого радостного события я решила испечь торт, о котором давно мечтала, но не было повода так возиться. Он такой же нежный, трепетный, воздушный и пьянящий, как первая любовь, как весна, как счастье. Итак, приглашаю отведать по кусочку торта не приторного, в меру сладкого, из мусса с черным шоколадом, мусса с белым шоколадом и прослойкой из грушевого глинтвейна. По идее Ruletka. Ох, слабость у меня к суфлейным тортам ))) Интересно? Заходите, угощайтесь...
Жареный рис по-янчжоуски
227 - 35м 1
Янчжоу Чао Фань или Жареный рис Янчжоу является, так сказать, вершиной, эталоном среди китайских блюд из жареного риса. Рис Янчжоу чрезвычайно популярен как в Китае, так и за его пределами. Он есть в меню национальных ресторанов любого ранга, в том числе и за пределами Китая, это блюдо входит в государственное банкетное меню КНР, часто встречается жареный рис Янчжоу у уличных торговцев и даже на вынос в «коробочках». В китайских ресторанах на банкетах «Жареный рис Янчжоу» часто подают в заключение основного приема пищи, перед подачей десертов. Вариантов приготовления этого блюда множество, в частности, есть разновидность его рецепта города Гуанчжоу, которая настолько популярна, что в конце 2004 года была включена ООН в список 300 самых значимых блюд из риса. (Информация из интернета). Так как рецепт относится и к обычной домашней кухне, готовят его, как говорится, из того, что есть в наличии дома. Такой усреднённый вариант рецепта и хочу вам предложить.

Показать еще