Мята

Что приготовить из мяты еще

Фазан на гриле
1.5k - 20м 4
Мясо дикой птицы очень пикантно на вкус, но и у неё есть свои почитатели. Предлагаю вам рецепт фазана на гриле. Таким образом можно приготовить любую дичь.
Молочный коктейль "Завтрак у Тиффани"
1.4k - 5м 2
Такой красивый, тонизирующий и вкусный молочный коктейль взбодрит лучше любого кофе!
Салат-ложка
1.2k 5 30м 4
Традиционный турецкий салат. Оригинальное название Кашык салатасы. Оригинальность салата в том, что надо нарезать все очень мелко; конечно, это отнимет много времени, но турчанкам делать нечего, сидят дома и соревнуются, кто мельче нарежет))) У меня чуть грубовато получилось)))
Травяная горькая настойка "Ерофеич"
1.2k - - -
Ерофеич – травяная настойка российского дворянства, появилась в начале XVIII века. Набор трав и пряностей можете сделать на свой вкус. Классического рецепта ерофеича не существует. Это общее название травяных настоек на крепком алкоголе. Каждый помещик использовал в напитке те травы и специи, которые росли или продавались в его местности.
Обжареное рагу с куриными сердечками
1k - 60м 6
Рагу - это так удобно: первое и второе, на выбор Вашим едокам. Да и продукты можно использовать разные, всего по чуть-чуть и на столе ароматное, богатое блюдо, сытное и красивое. Я люблю каждый продукт предварительно обжарить, мне кажется так вкуснее, да и кусочки овощей не разваливаются. Предлагаю сегодня приготовить рагу с куриными сердечками, лесными грибами, сушёными мятой, сельдереем и базиликом, вкусно. Угощайтесь.
Салат "Богема"
0.9k - 20м 2
Салат наипростейший, но он сочетает в себе два самых главных качества: во-первых, сытный и полезный, а во-вторых - низкокалорийный! Простые ингредиенты, которые насыщают достаточно, но поправиться не дадут, а также необычный вкус за счет заправки и ароматной травки-тархуна. Начинаем готовиться к лету, девочки!

Показать еще